wanitaku

wanitaku

192K Reads 8.8K Votes 18 Part Story
storyapril1996 By storyapril1996 Completed

Suatu senja disebuah lokasi sinetron yang sedang buming saat ini "GGS RETURNS"


.
.
.
.

"Prill dipanggil take tuh " ucap micel menghampiri prilly yang sedang sibuk memainkan handphonenya..

"Bentar kak nunggu ali" 

"Ali masih lama selesainya. Udah sana ditunggu om findo "

Prilly pun turun kebawah untuk pengambilan gambar.

"Mukanya masem amat neng" ledek kevin 

"Nyari ali kali vin" sambung jessica

"Udah take aja dulu. Ali lagi di tim 1, lagi ambil scene ujan2an"

"APA kak, ujan2an ?" ucap prilly kaget.

"Ujan buatan kali prill, takut bgt kayanya "

"Prilll take dulu " teriak findo sang sutradara 

Prill pun melangkahkan kaki nya untuk pengambilan gambar. setelah selesai prilly langsung mengahampiri ali di tim 1

"Heyy.. Kamu ngga papa kan?" tanya prilly yg melihat ali tampak kedinginan di kursi taman.

"Engg..gak kok. Kamu udh selesai take"

"Udah. Yaudah kita kemobil ya, aku buatin teh "

Prilly dan ali pun pergi menuju mobil ali.

"Ehhh..mmmm* gumam ali kedinginan

"Sabar ya. A...

Next dong bagus bgt tambah lagi dong hotnya.jangan lm2 ga kuat
dewiek dewiek Feb 14
Yaaaaa np gak hot, pdahal cuaca mendukung lo hehehehehe smngatttt
lindahalc96 lindahalc96 Feb 13
Next lagi. Lebih panas lagi. Besarin lagi payudara prillynya.