Chained Up [PRIVATE-UnPublish-Tahap REVISI]

Chained Up [PRIVATE-UnPublish-Tahap REVISI]

112K Reads 1.2K Votes 2 Part Story
beka By ohohmr Updated Feb 01

WARNING [±17]

Thanks for #41 in ChickLit [27 Maret 2016] to #35 in ChickLit [28 Maret 2016]
Keep vote-and-comment this story. 
(NB : semua orang bebas berekspresi, jadi jangan sungkan untuk sekedar mengkritik)

...inspire by VIXX - Chained Up{}

Copyright © 2015 oleh Ohohmr
Hak Cipta Terlindungi © 2015 oleh Ohohmr

  • adult
  • aidenace
  • ameryrose
  • bahasa
  • chicklit
  • dedicatedtodindaandrana
  • indonesia
  • love
  • mature
  • psikopat
  • romance
  • sad
  • slave
  • ±17
Part 1 udh kissing. Mantaaappp. Ditunggu kissing... selan--eh maksudnya part selanjutny
Btw sebenernya mau pake 'saya-kamu' juga baguss kokk, tapii mungkin lebih oke lagi 'aku-kau' atau 'saya-kau'(?). Soalnya karna disini mereka lagi bekerja sih makanyaa okee waktu pake  'saya-kamu' tapii kalo interaksi biasa apalagi kalo lagi marahh lebihh enak 'aku-kau' sihh mueheheheh
Soalnyaaa dari cerita2 sebelumnya sihh lebih oke begitu. Tapii inikan karyamu, aku cuma pendapat kok. Kalo emng enaknya 'saya-kamu' its okaayy kokk
Bukan cuma tertarik, gue jatuh cinta malahhh sama prolognya. Asikk nihh
Kalo part 1 aja udh kissing part selanjutnya lebih dong...... lebihhh ramee maksudnyaaa hahahah
poisonflakes poisonflakes Jul 13, 2016
Thor kok udh aku follow terus aku tambah di perpustakaan ku, kok tetep gk muncul part 7&8 nya?