SLS [4] Perfect Couple

SLS [4] Perfect Couple

257K Reads 19.3K Votes 17 Part Story
Aci By asriaci13 Updated 4 hours ago

Terserah orang mau menganggap hubungan kita bagaimana. Tapi, untukku kita sempurna bukan karena bersama tetapi karena kita saling cinta.

KangHyeRa04 KangHyeRa04 Dec 31, 2016
Cowok care dan pengertian? Angga!
                              Cowok yg menyingkirkan wanita lain demi satu wanita?
                              Angga!
                              Cowok yang sanggup ngadepin cewek saat pms tanpa emosi?
                              Angga!
                              BUNGKUS!!😅
W yg ketinggalan atau apa perasa dd ini udah part 20an deh tpi blm tamat,yg tau bantu jawab gpp kok makasih
NuraidaAida4 NuraidaAida4 Dec 31, 2016
Kk kok ceritanya jadi ilang gitu sih kk cuma ada 2 bagian gitu?,sma sls[3] 3 bagian doang?
thissilmi thissilmi Dec 31, 2016
Ahhh angga perfect boy beudd deh ❤❤❤ ah mau yang kek angga juga satu dong 😍 ih sumpah aseek parah lah diaa, beruntunglah jadi ana