Kumpulan Cerita Dewasa

Kumpulan Cerita Dewasa

744K Reads 6.3K Votes 6 Part Story
Karenina WW By karenina18 Updated Nov 09, 2016

Warning 21 +++
Short Story berisi kisah-kisah pendek dewasa....merupakan imajinasi liar dan nakal dari gw...kalo kagak nyaman dengan imajinasi liar gw please leave it...kagak usah baca yah...Peringatan keras ini bukan bacaan  buat bocah-bocah yang baru ngelap ingus, manusia yang punya standar moral tinggi...ini khusus bagi pembaca dewasa yang berpikiran terbuka, bebas, merdeka...keep safe sex
..use condom...paling aman setialah 
 pada pasangan masing-masing.

  • dewasa
  • hot
  • love
  • pria
  • random
  • romance
  • shortstory
  • wanita
uberpunk uberpunk May 03
Vulgar tapi tidak murahan, anda bisa membawa cerita seperti ini berada pada level yang tinggi, bukan sekedar picisan yang dibumbui sex atau sebaliknya... 👍
Bagus bisa bawa ug baca ke dimensi dlm cerita.
                              ..kerrreen.....
Oyiktinik Oyiktinik May 27, 2016
Ceritax romantis...so sweeet...coba d bkn panjang..tx thor..d tnggu karya2 laenx...have nice day..
VivianSweet8 VivianSweet8 May 31, 2016
Hrusnya tanyaiinn,apa kau punya stretch mark 😂😂😂😂
karenina18 karenina18 Nov 24, 2015
Ariezteea.. Terima kasih yah,  wah suka yg dirty2 nih.. ..ntar deh gw tapa dulu agar dpt inspirasi.. Hehehe..
Ariezteea Ariezteea Nov 24, 2015
baguss thor
                              coba sesekali cwoknya jdi slave jdi cweknya yg pegang kendali slalu bkin cwoknya lemes hihi
                              sama 3some 2cwek 1cwok hihihihi