NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kumpulan Cerita Dewasa

Kumpulan Cerita Dewasa

506K Reads 4.5K Votes 6 Part Story
Karenina WW By karenina18 Updated Nov 09, 2016

Warning 21 +++
Short Story berisi kisah-kisah pendek dewasa....merupakan imajinasi liar dan nakal dari gw...kalo kagak nyaman dengan imajinasi liar gw please leave it...kagak usah baca yah...Peringatan keras ini bukan bacaan  buat bocah-bocah yang baru ngelap ingus, manusia yang punya standar moral tinggi...ini khusus bagi pembaca dewasa yang berpikiran terbuka, bebas, merdeka...keep safe sex
..use condom...paling aman setialah 
 pada pasangan masing-masing.

moiartha moiartha Feb 20
I love this story, and big like from me ^^
                              Ini bukan nafsu, melainkan cinta yang mendalam dari seorang suami untuk istrinya.
yunialiandoprilly yunialiandoprilly May 19, 2016
Inj ng ada tmbhan cerita kyk dewi dan alex Say ?buat dong...kangen pasangan ini juga
Oyiktinik Oyiktinik May 27, 2016
Ceritax romantis...so sweeet...coba d bkn panjang..tx thor..d tnggu karya2 laenx...have nice day..
26wiwi 26wiwi Feb 09
Wehehe.... aku paling suka waktu Mandy nyebut soal Rendang sebagai makanan terenak versi CNN...emang benar tuh rendang makanan terenak... tapi hati2 aja yg punya kolesterol tinggi..# eh kok ngomongin rendang??
yunialiandoprilly yunialiandoprilly May 18, 2016
Salut sama Mandy. Pny pacar diluar tapi berhasil mnjaga keperawanannya .beruntung perys  dpt dokter perawan pula
VivianSweet8 VivianSweet8 May 31, 2016
Hrusnya tanyaiinn,apa kau punya stretch mark 😂😂😂😂