Kumpulan Cerita Dewasa

Kumpulan Cerita Dewasa

332K Reads 3K Votes 6 Part Story
Karenina WW By karenina18 Updated Nov 09

Warning 21 +++
Short Story berisi kisah-kisah pendek dewasa....merupakan imajinasi liar dan nakal dari gw...kalo kagak nyaman dengan imajinasi liar gw please leave it...kagak usah baca yah...Peringatan keras ini bukan bacaan  buat bocah-bocah yang baru ngelap ingus, manusia yang punya standar moral tinggi...ini khusus bagi pembaca dewasa yang berpikiran terbuka, bebas, merdeka...keep safe sex
..use condom...paling aman setialah 
 pada pasangan masing-masing.

Inj ng ada tmbhan cerita kyk dewi dan alex Say ?buat dong...kangen pasangan ini juga
Oyiktinik Oyiktinik May 27
Ceritax romantis...so sweeet...coba d bkn panjang..tx thor..d tnggu karya2 laenx...have nice day..
Salut sama Mandy. Pny pacar diluar tapi berhasil mnjaga keperawanannya .beruntung perys  dpt dokter perawan pula
Hrusnya tanyaiinn,apa kau punya stretch mark 😂😂😂😂
karenina18 karenina18 Nov 24, 2015
Ariezteea.. Terima kasih yah,  wah suka yg dirty2 nih.. ..ntar deh gw tapa dulu agar dpt inspirasi.. Hehehe..
Ariezteea Ariezteea Nov 24, 2015
baguss thor
                              coba sesekali cwoknya jdi slave jdi cweknya yg pegang kendali slalu bkin cwoknya lemes hihi
                              sama 3some 2cwek 1cwok hihihihi