Possesive Is You

Possesive Is You

390K Reads 15.9K Votes 29 Part Story
tyfebria By tyfebria Updated Nov 17

Aku tak tau lagi, apa yang harus aku lakukan. Terjebak dengan pernikahan paksa, dengan orang yang sama sekali belum kukenal, namun dia mengklaim ku sebagai miliknya. 
Dengan sangat terpaksa aku menerima pernikahan ini demi kedua orang tuaku, aku harus rela mengorbankan apa pun demi mereka, walaupun itu adalah diriku sendiri. Yah justin leonardo napoleon atau yang biasa disapa leon
Pria kaya, muda dan tampa namun mungkin mereka tak tau sifat aslinya, dia arogan pemaksa dan possesive. Walaupun demikian Semua gadis mengiginkan bersamanya tapi tidak denganku karna dia bukan type ku. Dia playboy dan suka main wanita. Entah sudah berapa wanita yang ia kencani.

- - Jun 28
Banyak bnget typo-nya yaa Kak, hehee.
                              Terutama di hrup l jadinya k..
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " The Inscubus  oleh null di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/7VyQuJEUnw baca ceritaku juga yah ❤❤
Jung_Sara Jung_Sara Sep 17
Typo parah, terus jam nya kalo malem sebaiknya pake angka 12 keatas
Banyak typo, penggunaan huruf kapital juga harus diperbaiki lagi nih
Hai kak!  udah aku vote ya. mind to read my novel? "Breeze" thanks
                              satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku
rhakni rhakni Jun 30
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)