NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Lovely Mr.Gay | MGS #1

My Lovely Mr.Gay | MGS #1

70.7K Reads 9.6K Votes 7 Part Story
Myungsooji Fanfic Company By elship_L Completed

[COMPLETED]
  Pt. 1 - 4 : PUBLIC
    Pt. 5 - END : PRIVATE    =================================================

    Mr.Gay Series #1
My Lovely Mr. Gay


    Gay!!!
    
    Seriously? Aku tidak mengerti dengan jalan pikiran pria itu. Demi tuhan! di zaman modern seperti ini, di mana para wanita dengan segala macam aksesoris serta pakaian mewah yang menunjang penampilan mereka tidak sedikitpun membuatnya bernafsu?
    
    Jesus! May god bless you man.
    
    -Bae Suzy-
    
    
    Fuck Off!!!
    
    I am a gay and that's not one of your--shit--business!
    
    -Kim Myungsoo-

zzyuk_ zzyuk_ 5 days ago
Typo kak design harusnya atau dalam bahasa Indo jadi desain
                              
                              Lah lagak banget ya aku ngoreksi segala, maafkeun senpai 🙏🙏
elship_L elship_L 4 days ago
Iya udah prnah ada yg ngoreksi zi..ira klo gk salah tpi akunya yg gk revisi sih 😅😅😅 malas soalnya 😂
IisKim IisKim Feb 26, 2016
Omaygaat myung guy huaaa, orang secakep myung oppa jadi guy, ffnya keren eon, aku suka bangeet, seru deh hihi
Chubby0705 Chubby0705 Aug 05, 2016
LGBD tadinya qw ga tau loh yhor ini singkatan apa,.  Cuma tau aja itu kelainan sexsual ya??? 
                              Astaga myung berbelok tapi siapa pasngannya mksutnya siapa nmnya?  Apa mungkin yg bkl di jodohkan ma soojung 
                              Ketika dunia berbalik myungpun berbelok lol
mochacino0624 mochacino0624 Dec 15, 2016
Bagus thorr karakter myungsoo beda dr yang pernah aku baca
                              Ijin baca part selanjutnya ya thor ^^
Sin_ChanZyL Sin_ChanZyL Mar 28, 2016
kalo ada riwayat komen psti bingung, knp komen di part yg trbaru dlu :'o
                              krna aku td keasikan baca .. jd komen trakhir skalian back back :3