Hot Story

Hot Story

895K Reads 6.7K Votes 4 Part Story
@meganechan By Bakpaoia Updated Nov 23, 2015

Gue ingetin ya ini cerita bukan Based on true story dan gue ngelarang buat yang masih dibawah umur buat ngebaca karena terdapat adegang seksnya.
Vote..comment..and read please

  • adult
  • notforchildern
  • romance
NabillaNabilla992 NabillaNabilla992 Jul 22, 2017
Kak baca cerita aku ya judul nya bulan,bintang,matahari,dan pelangi
AlfianArdiansyah AlfianArdiansyah Sep 02, 2017
Ceritanya agak bgimna yah krn bnyak unsur dewasanya... tpi over all bagus 😊
Rheigrama Rheigrama May 01
Serangan aku. Masih ada tanda baca yg kurang tepat. Ada beberapa kata ku yg seharusnya menempel ditulis terpisah.
kaylanyx kaylanyx Nov 10, 2017
Jangan lupa nyalain mature contentnya yaaaa jangan cuma di tulis 18+ nya doang. Cuma ngingetin kok :)
BukuBagoes BukuBagoes Jul 08, 2017
Ini "aku"-nya ga istiqomah..  Kadang sebagai John kadang sebagai Kate
MonaSylvia1403 MonaSylvia1403 Jul 01, 2016
ijin baca ya kak,,
                              yuk mampir juga buat baca cerita aku, jgn lupa voted dan commentnya ya.. makasih :)