NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Two of Us

The Two of Us

1.3M Reads 99K Votes 3 Part Story
Christa Bella By bellawrites Updated Feb 05

Sebab Angga adalah pil biru yang selalu berusaha meninggalkan masa lalunya dan lari dari kenyataan. Sementara Vania adalah pil merah yang sedang berusaha mengejar dan membawanya kembali ke dunia nyata. Dunia di mana segala hal tidak selalu terlihat seperti pelangi dan mentari pagi.

Edyan ngakak hahahahah, prolognya aja uda bikin ngocok perut. Gigi gue sampe kering ketawa muli
tshanita tshanita Mar 26
Ya, sahabat juga manusia jd kl mrk ga ada dimasa masa sulit kita itu ga aneh :)
IGC1310 IGC1310 Feb 09
ini kok cuma tiga part ajah? yg lain mana kak? kmren2 masih ada deh.. mau baca ulang akuuu
IGC1310 IGC1310 Feb 09
ini kok cuma tiga part ajah? yg lain mana kak? kmren2 masih ada deh.. mau baca ulang akuuu
penjaku penjaku Jan 29
Halo, manpir yu ke work aku dan baca ceritaku "Love is to Love" jangan lupa vote and comment nya 662 http://my.w.tt/UiNb/CJgRU8ANjA
sucoke sucoke Feb 16
Udh 3 dicoba ko gabisa bisa ya ka ceritanya. Padahal udh follow kaka loh