NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Rekomendasi Anime [Anime Lovers Zone]

Rekomendasi Anime [Anime Lovers Zone]

249K Reads 10.9K Votes 98 Part Story
Manusia :v By mizu_hikari Updated Jul 09

Ini cuma tulisan absurd yang kami buat saat ada waktu luang. Semua isinya tentang anime. Kadang kami ngereview anime recomended, bahas info anime baru, dan bahas hal-hal tentang anime yang menarik untuk diulas, misal manga, ost, genre, link, studio, seiyuu, atau chara anime. 

Disini bebas req review anime (tp maaf kalo respon lama, kadang kita bingung kalo req kebanyakan :'D), bebas kasih info ke temen-temen yg lain lewat comment, bebas beropini, bebas nanya, bebas nentuin juga info/ topik apa yang pengen dibahas, dan bebas untuk berbalas komentar. Pokoknya FREE! (Anggap aja lapak sendiri/ea ea ea :v). Tp kalo ada kesalahan langsung kasih tau admin ya ¶(^∆^)

-Jadi yang suka anime, ayo main ke sini-

#Owl
#OrangeLibrary

By: Mizu & Hikari
Cover by : @HiroNaruse

vionandr vionandr Jun 01
Iya. Sesungguhnya bosen sangat di episod satu, hampir g mau lanjut nonton :v
ratnanurw ratnanurw Jun 04
Baper sangat nontonnya berharap banget ada season 2 nya 😭
aleaaa aleaaa Jul 30, 2016
aku sedih di pertengahan, kepo trus browsing eh malah kena spoiler, jd ga kget pas di endingnya:( aku paling sedih sama kisahnya otonashi, terus pas dia minta kanade buat bantu dia duhh
ShiragawaAiri ShiragawaAiri Apr 29, 2016
Well aku pikir Angel Beats itu bukan masterpiece :v plot twist nya kebanyakan, endingnya terlalu terburu buru, dan masih ada lagi yg kurang :v
sweachips_ sweachips_ May 16, 2016
Gua baper saat liat nama Angel Beats bro, yg plng gw sedihin tu otonashi, yurippe, ayato, hinata dan juga kanade lulus trus langsung ngilang. 4 jempol dah buat anime ini
AriaPark98 AriaPark98 Nov 23, 2016
Hai~  maaf bukan maksud nge-spam. tapi bila ada waktu silahkan mampir ke cerita fantasy-ku: My Werewolf Boy.  Cerita ini fantasy pertamaku. jadi masih butuh kritik dan saran.
                              
                              Terimaksih bagi yang bersedia baca apalagi votement ^^
                              
                              Arigatou 🙇🙌