Rekomendasi Anime [Anime Lovers Zone]

Rekomendasi Anime [Anime Lovers Zone]

367K Reads 17.6K Votes 148 Part Story
Anime Lovers 🍀 By mizu_hikari Updated 4 days ago

Highest rank 2 in Nonfiction / 19 Desember 2017. 4 in Nonfiction / 20 Januari 2018. Thanks dukungannya minna-san!!!! ?

Ini cuma tulisan absurd yang kami buat saat ada waktu luang. Semua isinya tentang anime. Kadang kami ngereview anime recomended, bahas info anime baru, dan bahas hal-hal tentang anime yang menarik untuk diulas, misal manga, ost, genre, link, studio, seiyuu, atau chara anime. 

Disini bebas req review anime (tp maaf kalo respon lama, kadang kita bingung kalo req kebanyakan :'D), bebas kasih info ke temen-temen yg lain lewat comment, bebas beropini, bebas nanya, bebas nentuin juga info/ topik apa yang pengen dibahas, dan bebas untuk berbalas komentar. Pokoknya FREE! (Anggap aja lapak sendiri/ea ea ea :v). Tp kalo ada kesalahan langsung kasih tau admin ya ¶(^∆^)

-Jadi yang suka anime, ayo main ke sini-


By: Mizu & Hikari
Cover by : @HiroNaruse

  • action
  • allaboutanime
  • anime
  • comedy
  • fantasy
  • info
  • manga
  • non-fiksi
  • ost
  • rekomendasi
  • review
  • romance
  • seiyuu
  • zonaanime
vionandr vionandr Jun 01, 2017
Iya. Sesungguhnya bosen sangat di episod satu, hampir g mau lanjut nonton :v
Berpisah dengan sahabat = sedih
                              Berpisah dengan orang yg dicintai = sedih
                              Dengerin lagu sedih = sedih
                              
                              Lo tonton ending angel beats, triple kill sedihnya 😖😖😖
Yaara_Des Yaara_Des Apr 05
Setuju, tapi pas bagian Yuripe yang ngelawan pas akhirnya tuh aku masih gak mudeng.
ratnanurw ratnanurw Jun 04, 2017
Baper sangat nontonnya berharap banget ada season 2 nya 😭
aleaaa aleaaa Jul 30, 2016
aku sedih di pertengahan, kepo trus browsing eh malah kena spoiler, jd ga kget pas di endingnya:( aku paling sedih sama kisahnya otonashi, terus pas dia minta kanade buat bantu dia duhh
ShiragawaAiri ShiragawaAiri Apr 29, 2016
Well aku pikir Angel Beats itu bukan masterpiece :v plot twist nya kebanyakan, endingnya terlalu terburu buru, dan masih ada lagi yg kurang :v