For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
[REPUBLISH] Sister

[REPUBLISH] Sister

64.6K Reads 16 Votes 1 Part Story
Ace By _Ace97 Completed

Hani tidak mengerti kenapa kedua orang tuanya menitipkan dirinya pada kakak laki-lakinya, ia tahu jika tinggal bersama kakaknya maka ia juga harus tinggal bersama ke-6 temannya.

Dan itu membuat Hani harus menghela nafas setiap hari karna melihat tingkah konyol dari kakaknya dan juga teman-temannya.

  • bangtanboys
  • bts
  • family
  • friendship
  • hoseok
  • infinite
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • namjoon
  • rapmon
  • selesai
  • suga
  • sungyeol
  • taehyung
  • woohyun
  • yadong
  • yonggi
chibirapmon chibirapmon Jun 26, 2017
Keren...cerita awal bikin penasaran sma cerita lanjutan'a...
Cookies9102 Cookies9102 Apr 07, 2017
Aish.. Bikin ngiri aja.. Aq jadi bayangin,  gimana rasanya tinggal bareng sama mereka 😆😆😄😄😄
PitaAsr PitaAsr Jul 30, 2016
Bwahahaha...ngakak pas v bwa plester sebungkus..gak kbyng dah tu muka dipenuhi plester... :v
crushonjingga crushonjingga Jun 28, 2016
Haai reader-baru-imnida 👋 aku gak tau versi lamanya kaya gimana but.. cukup tertariklah sama ff ini :-) penasaran sama seokjin kok judes amat perasaan jatah makan dia juga gak diambil kan ya hehe keep writing ya author~~ hwaiting 💪
gammxy gammxy Apr 23, 2016
Kayanya agak kebalik deh yang kaya alien kan sungyeol bukan wohyun 😂