MyPrince DobeChan

MyPrince DobeChan

11.9K Reads 951 Votes 7 Part Story
SasuNaruChan_07 By SasuNaruChan_07 Updated Nov 09

Desclaimer: Masashi Kishimoto
Rated    : M
Gendre     : Romance, fantasy
Pairing   : Sasuke X Naruto

Uchiha sasuke, putra kerajaan yang mengemban tugas dari sang ayah untuk mencari keturunan terakhir matahari , dengan membuat alat untuk melemahkan kekuatan Orochimaru bersamanya
Dan itu..
Ada di bumi, ayah nya mengatakan jika mereka berbeda dimensi

Uzumaki naruto, mahasiswa fotografi yang mengagumi Sakura sang dewi kampus.
Jangankan direspon, dilirik saja tak pernah. Salahkan pada penampilan Nerd dan kacamata bulat itu menutupi mata indah naruto.

Naruto korban bully di kampusnya, hidupnya berubah saat orang yang mengaku sebagai pangeran mengusik hidupnya.

Sayangnya pangeran itu sangat mesum, bahkan naruto kewalahan menghadapinya. Ia juga terikat kontrak dengannya.



Cekkk

Avanrio11 Avanrio11 Feb 04
Jahat amet ya mereka.. 
                              Tapi lihat nanti.. 
                              Naru bukan nerd tp unyu dan manis.. 
                              Lanjut lagi kak..
aiko4848 aiko4848 May 12
APA VUMAN GUA YG TEGANG BACA PART INI OMG PAMAN FUGA  lha ini bener² bayangin seperti nonton film 3D + membayangkan raut muka paman fuga yg sedatar papan setrikaan -_- GOOD JOB SENPAI
Hahaha sasuke di bilang bodoh!! Uhh kasihan naruto? Ahhh kenapa naruto malah pake kacamata nerd sih?!? Coba leaps pasti banyak yang naksir narukan uke uyu bin manisss
Labjut!!! Jangan katakan naru bakak jadi tumbak atau dia harus gamil terus bayinya jadi tumbal ohhh no!! Tapi aku penasaran!!!