For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Adik untuk JEVIN?

Adik untuk JEVIN?

898K Reads 46.7K Votes 23 Part Story
Xixi By roxxi94 Updated Aug 05, 2016

Levin Rodrigo Artha Wijaya duda tampan beranak satu yang terpaksa harus menikah lagi karena permintaan putra semata wayangnya Jevin Angelo Artha Wijaya yang menginginkan seorang adik. Akankah Levin menyanggupi keinginan putra kesayangannya itu?, dan mampukah ia membuka hatinya kembali untuk orang lain?
Penasaran?, Lets Check this out.

sebagian part di PRIVATE kalau mau lanjut, follow author dulu oke!

  • baby
  • ceo
  • duda
  • family
  • love
  • model
  • roman
  • wedding
elrefa elrefa Mar 14
Suka ceritanya
                              Tp kalo aku lebih nyaman pakai bahasa yg agak formal
                              Cuman pendapat aja ya kak
zilmiekaffa zilmiekaffa Apr 15, 2017
TRX LANCAR
                              TA007-948, P50.14000894650 Hrg=50975 SUKSES SN: 7220-0493-4990-4330-4590/H-MOH-SAFIUDDIN/B1/4400/43,3. Saldo Rp.(Awal 155600 Akhir 104625)
marinescand marinescand May 13, 2017
Lah, ternyata si jevin udah kenal toh sama Ralin? Kenapa jevin gk minta papanya nikah sama ralin langsung aja, hmmm
fiola88 fiola88 Feb 14, 2016
Udah kak :-D follback kak makasih ;-) :-D :-D fighting nulis nya kak
husnadanira husnadanira Apr 12, 2016
Kakkk bagii durenn nyaaa dongg,deliver bisaa ngakk?? Wkwkwk :D
endahkurniasih39 endahkurniasih39 Aug 28, 2016
Klo misalnya kata udah di ganti jd sudah bisa kali yah thor...biar lebih baku aja siih..hehehe