K-pop In LOVE

K-pop In LOVE

59.2K Reads 4.3K Votes 33 Part Story
2mh_drdr By 2mh_dRdR Completed

Aneh nya cewek ( Bella ) yang satu ini gila banget sama k 'pop. Gara gara hal ini Bella bercita cita pergi ke korea selatan buat ketemu idol nya. 


Dia juga punya sahabat namanya Oby, seperti nya dia harus punya kesabaran tingkat tinggi nih buat ngadepin Bella. 

Kepo ceritanya ?? Baca aja dulu... Oke :)

Dnying Dnying Jul 28, 2016
Persis banget sama gue, pas itu gue kelas 2 smp, terus drama pertama gue juga my girlfriend is gumiho 😃
girlxsz girlxsz Jun 22, 2016
Astogehh, ada exooo😂😂 ExoL angkat tangan☝☝ #abaikan
WhinaKharlihna WhinaKharlihna Jun 25, 2016
Haiiiiiiii.....
                              Salam kenal kpoper / drakor gue slh satu AIREN ( nama fensnya lee seungi) gue terjebak saat gue nonton gu family book gile tuh cerita melow abisss...
dellarani30 dellarani30 Sep 14, 2016
Anyonghaseo
                              Saya della kita sama sama suka exo aku suka semuanya di exo
                              Terus berjuang ya.   Khamsamida
dellarani30 dellarani30 Sep 14, 2016
Aaaaaaaakh
                              Exo.    Aku suka exo.   Terutama chanyeol
                              Berjuang ya
xoloveu20 xoloveu20 May 25, 2016
Wahhh cerita awal mula kitaa menyukai kpop sama persis ka :v pas kelas 3 smp juga lgi