K-pop In LOVE

K-pop In LOVE

85.7K Reads 6.2K Votes 33 Part Story
2mh_drdr By 2mh_dRdR Completed

Aneh nya cewek ( Bella ) yang satu ini gila banget sama k 'pop. Gara gara hal ini Bella bercita cita pergi ke korea selatan buat ketemu idol nya. 


Dia juga punya sahabat namanya Oby, seperti nya dia harus punya kesabaran tingkat tinggi nih buat ngadepin Bella. 

Kepo ceritanya ?? Baca aja dulu... Oke :)

  • btob
  • fanfiction
  • k-pop
  • kpop
  • minhyukbtob
xkuadrat xkuadrat Jan 11
Baca untuk yg kedua kalinya^^ dulu ga ngevote sekarang ngevote hehe
prk_jiminie prk_jiminie Dec 19, 2017
Kalau gw itu suka kpop wktu kels 2smp
                              Suka drmanya wktu kels 4sd😂😂😂
Dnying Dnying Jul 28, 2016
Persis banget sama gue, pas itu gue kelas 2 smp, terus drama pertama gue juga my girlfriend is gumiho 😃
pheonyxgurl pheonyxgurl Jun 22, 2016
Astogehh, ada exooo😂😂 ExoL angkat tangan☝☝ #abaikan
WhinaKharlihna WhinaKharlihna Jun 25, 2016
Haiiiiiiii.....
                              Salam kenal kpoper / drakor gue slh satu AIREN ( nama fensnya lee seungi) gue terjebak saat gue nonton gu family book gile tuh cerita melow abisss...
dellarani30 dellarani30 Sep 14, 2016
Anyonghaseo
                              Saya della kita sama sama suka exo aku suka semuanya di exo
                              Terus berjuang ya.   Khamsamida