Twins

Twins

1.3M Reads 83.9K Votes 34 Part Story
Dirsta Alifia By dirstaalifia Completed

Diki dan Dika bukanlah sebuah kesalahan. Bagi Keysha, mereka berdua adalah anugerah terindah yang diberikan Tuhan kepadanya. Dan untuk menjaga anugerah itu, ia harus melewati berbagai kerikil tajam dan jurang yang curam.

Hamil di luar nikah tentu bukan prestasi yang membanggakan. Apalagi ketika ayah dari anaknya tidak menghendaki keberadaan keduanya, dan justru menyuruh Keysha untuk menggugurkan janinnya.

Sungguh, sampai kapanpun, Keysha akan tetap menjaga mereka. Memberikan hak berupa kehidupan layak yang sudah seharusnya mereka dapatkan.

Karena kini, dirinya adalah seorang ibu.



Nb: Novel ini ditulis ketika saya sedang senang-senangnya membaca novel Dirty Little Secret karya Alea Zalea. Jadi jika para pembaca menemukan kemiripan, jangan heran.


CAUTION: This story may contains a lots of harsh words and adult jokes.

TiffanyJcks TiffanyJcks Jun 21, 2016
Kapak mana kapak!!!! Pengen gw bacok ni cowok...njirrrr!!! Untung gw udh buka puasa huftttt...
Fe_ben Fe_ben Feb 25
Makanya mas klo ga siap sama tanggung jawab ya .. ya toh pake kondom or buang di luar . . Yg kasian kan klo cowo ya ga mau tanggung  jawab ya cewe ya
TiffanyJcks TiffanyJcks Jun 21, 2016
Kapak mana kapak!!!! Pengen gw bacok ni cowok...njirrrr!!! Untung gw udh buka puasa huftttt...
Denada94 Denada94 Jan 23
RECOMMENDED nih untukmu, Kak. Dijamin ceritanya seru deh. Judulnya KINEISHA dari Kak WirdaSK. Yuk baca! https://www.wattpad.com/story/95424553-kineisha
Elfishy1704 Elfishy1704 Jun 23, 2016
Dari kemarin baca cerita yang nama cast nya itu Jo dan Jo yang ini sama cerita lainnya itu BRENGSEK.... mati aja lu sono jo
some1spcl some1spcl Apr 25, 2016
Sis, bisa kasiin id wattpad yg baca buat dirty little secret?? Pengen baca cerita itu soalnya, dan ak cari gaada, mungkin udh diganti judulnya, klo sis tau tlg kabarin dong, thx