Sexy girl Vs Nerd boy [Completed]

Sexy girl Vs Nerd boy [Completed]

5.1M Reads 116K Votes 38 Part Story
Princess Wannabe By pauladevia_ Completed

[17+]

Gue memiliki tubuh yang pas. Tinggi. Putih. Hidung mancung. Mata yang indah. Intinya gue itu sexy. Banyak cowo yang tertarik sama gue. Tinggal satu jentikan, cowo-cowo langsung jatuh cinta sama gue.

-Aurlynn Clevia Preine-

Aku adalah cowo biasa. Tidak populer, dan berkacamata. Kata orang-orang, aku ini cupu dan gak pantes sekolah di sekolah internasional. Aku hanya diam saat orang-orang mengejekku. Aku mungkin termasuk golongan paling bawah.

-Gusta Seann Nicholas-


Note : Ada beberapa part yang mengandung unsur dewasa. Thanks


Author: Paula Devia

ragilpasia ragilpasia Dec 30, 2016
Tokoh ayahnya bikin bingung kalo baca 
                              Jgn tulis Johan dong ayah atau papa kek kalo gitu jadi bingung
violetmagentha violetmagentha Dec 08, 2016
gais, mampir ke profile saya yuk, baca novel2 yang baru saya buat.. terima kasih banyak😊💕 vote and commentnya jangan lupa.. Have a nice reading!
NurAminahFhela NurAminahFhela Dec 15, 2016
Nah tuh sadar kaya cewe murahan, tapi kenapa part pertama malah senyum2 di cium,
                              Hadeuh aneh
dallasthetics dallasthetics Nov 22, 2016
Titan, kalo yoga yg lo maksud itu yoga yg ada disekolah gua, jangan mau anakny bau badan sumpah ini mah
Walmauizah_Hasanah Walmauizah_Hasanah Dec 19, 2016
Ceritanya udah bagus, cmn kalo nama orang make huruf kapital ya kak 😊😊
sarahylas sarahylas Jan 09
Cabe2 juga wajahnya bule mah cocok aja malah ga keliatan kyk cabe mantes buat diliat