Sexy girl Vs Nerd boy [Completed]

Sexy girl Vs Nerd boy [Completed]

4.5M Reads 103K Votes 38 Part Story
Princess Wannabe By pauladevia_ Completed

[17+]

Gue memiliki tubuh yang pas. Tinggi. Putih. Hidung mancung. Mata yang indah. Intinya gue itu sexy. Banyak cowo yang tertarik sama gue. Tinggal satu jentikan, cowo-cowo langsung jatuh cinta sama gue.

-Aurlynn Clevia Preine-

Aku adalah cowo biasa. Tidak populer, dan berkacamata. Kata orang-orang, aku ini cupu dan gak pantes sekolah di sekolah internasional. Aku hanya diam saat orang-orang mengejekku. Aku mungkin termasuk golongan paling bawah.

-Gusta Seann Nicholas-


Note : Ada beberapa part yang mengandung unsur dewasa. Thanks


Author: Paula Devia

violetmagentha violetmagentha a day ago
gais, mampir ke profile saya yuk, baca novel2 yang baru saya buat.. terima kasih banyak😊💕 vote and commentnya jangan lupa.. Have a nice reading!
Mochi_ochi Mochi_ochi Nov 21
fix cabe, ini bokap sama nyokapnya gk marah apa? liat anaknya begini. atau malah seneng
Titan, kalo yoga yg lo maksud itu yoga yg ada disekolah gua, jangan mau anakny bau badan sumpah ini mah
SukmaYuslia SukmaYuslia Nov 28
Ini di luar negeri apa di mana yaaa tepatnya settingnya?? Soalnya namanya campuran2 gitu,, dan kalo di Indo, bukannya rok sekolah ditentuin, ga boleh terlalu pendek yaaaaa,, hehehehe
BubblePearl BubblePearl Nov 11
Kalo maksudnya 'pagi juga', yang bener 'morning too' o nya dua