Sexy girl Vs Nerd boy [Completed]

Sexy girl Vs Nerd boy [Completed]

5.3M Reads 119K Votes 38 Part Story
Princess Wannabe By pauladevia_ Completed

[17+]

Gue memiliki tubuh yang pas. Tinggi. Putih. Hidung mancung. Mata yang indah. Intinya gue itu sexy. Banyak cowo yang tertarik sama gue. Tinggal satu jentikan, cowo-cowo langsung jatuh cinta sama gue.

-Aurlynn Clevia Preine-

Aku adalah cowo biasa. Tidak populer, dan berkacamata. Kata orang-orang, aku ini cupu dan gak pantes sekolah di sekolah internasional. Aku hanya diam saat orang-orang mengejekku. Aku mungkin termasuk golongan paling bawah.

-Gusta Seann Nicholas-


Note : Ada beberapa part yang mengandung unsur dewasa. Thanks


Author: Paula Devia

ragilpasia ragilpasia Dec 30, 2016
Tokoh ayahnya bikin bingung kalo baca 
                              Jgn tulis Johan dong ayah atau papa kek kalo gitu jadi bingung
violetmagentha violetmagentha Dec 08, 2016
gais, mampir ke profile saya yuk, baca novel2 yang baru saya buat.. terima kasih banyak😊💕 vote and commentnya jangan lupa.. Have a nice reading!
Walmauizah_Hasanah Walmauizah_Hasanah Dec 19, 2016
Ceritanya udah bagus, cmn kalo nama orang make huruf kapital ya kak 😊😊
sarahylas sarahylas Jan 09
Cabe2 juga wajahnya bule mah cocok aja malah ga keliatan kyk cabe mantes buat diliat
pcy_aliah pcy_aliah Dec 27, 2016
Hi, mampir yuk ke work aku, kali aja kalian berminat untk baca dan suka sama cerita aku^^
Blezz46 Blezz46 Jan 28
ceritanya masih aman-aman aja. he. 
                              izin share mya first story romance aku ya kak, butuh saran nih. vote juga klo bisa. he. https://www.wattpad.com/story/40814572-do-not-love-this-guy silahkan mampir..