Sexy girl Vs Nerd boy [SEDANG DI REVISI]

Sexy girl Vs Nerd boy [SEDANG DI REVISI]

5.7M Reads 22.5K Votes 3 Part Story
P A U L A X I E L By paulaxiel_ Completed

[17++]

Gue memiliki tubuh yang pas. Tinggi. Putih. Hidung mancung. Mata yang indah. Intinya gue itu sexy. Banyak cowo yang tertarik sama gue. Tinggal satu jentikan, cowo-cowo langsung jatuh cinta sama gue.

-Aurlynn Clevia Preine-

Aku adalah cowo biasa. Tidak populer, dan berkacamata. Kata orang-orang, aku ini cupu dan gak pantes sekolah di sekolah internasional. Aku hanya diam saat orang-orang mengejekku. Aku mungkin termasuk golongan paling bawah.

-Gusta Seann Nicholas-


Note : Ada beberapa part yang mengandung unsur dewasa. Thanks


Author: Paula Devia

  • cinta
  • completed
  • love
  • nerd
  • romance
  • school
  • youngadult
DygPrp DygPrp Mar 15
Kok aurlynn slow bgt ya d cium sembarangan gtu,most wanted lg,kesannya dia tu murahan
ceritanya udah ga ada kah? kok udah di follow tapi cuma ada 2 part doang? padahal pengen baca
filychee filychee Mar 14
Sorry buat numpang promote ya, bagi yang suka membaca novel bergenre fiksi remaja, 
                              
                              Go check my stories! :
                              
                              Anak IPA VS Anak IPS  http://my.w.tt/UiNb/rsXjs11HvB
                              
                              Blend Diffrence http://my.w.tt/UiNb/CjOeNXeIvB
                              
                              I Love Books and You!
                              http://my.w.tt/UiNb/3Bb2l5gIvB
                              
                              Thank you, xoxo❤
ragilpasia ragilpasia Dec 30, 2016
Tokoh ayahnya bikin bingung kalo baca 
                              Jgn tulis Johan dong ayah atau papa kek kalo gitu jadi bingung
Walmauizah_Hasanah Walmauizah_Hasanah Dec 19, 2016
Ceritanya udah bagus, cmn kalo nama orang make huruf kapital ya kak 😊😊
sarahylas sarahylas Jan 09
Cabe2 juga wajahnya bule mah cocok aja malah ga keliatan kyk cabe mantes buat diliat