NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sexy girl Vs Nerd boy [SEDANG DI REVISI]

Sexy girl Vs Nerd boy [SEDANG DI REVISI]

5.7M Reads 22.3K Votes 3 Part Story
P A U L A X I E L By paulaxiel_ Completed

[17++]

Gue memiliki tubuh yang pas. Tinggi. Putih. Hidung mancung. Mata yang indah. Intinya gue itu sexy. Banyak cowo yang tertarik sama gue. Tinggal satu jentikan, cowo-cowo langsung jatuh cinta sama gue.

-Aurlynn Clevia Preine-

Aku adalah cowo biasa. Tidak populer, dan berkacamata. Kata orang-orang, aku ini cupu dan gak pantes sekolah di sekolah internasional. Aku hanya diam saat orang-orang mengejekku. Aku mungkin termasuk golongan paling bawah.

-Gusta Seann Nicholas-


Note : Ada beberapa part yang mengandung unsur dewasa. Thanks


Author: Paula Devia

DygPrp DygPrp Mar 15
Kok aurlynn slow bgt ya d cium sembarangan gtu,most wanted lg,kesannya dia tu murahan
ceritanya udah ga ada kah? kok udah di follow tapi cuma ada 2 part doang? padahal pengen baca
Sorry buat numpang promote ya, bagi yang suka membaca novel bergenre fiksi remaja, 
                              
                              Go check my stories! :
                              
                              Anak IPA VS Anak IPS  http://my.w.tt/UiNb/rsXjs11HvB
                              
                              Blend Diffrence http://my.w.tt/UiNb/CjOeNXeIvB
                              
                              I Love Books and You!
                              http://my.w.tt/UiNb/3Bb2l5gIvB
                              
                              Thank you, xoxo❤
ragilpasia ragilpasia Dec 30, 2016
Tokoh ayahnya bikin bingung kalo baca 
                              Jgn tulis Johan dong ayah atau papa kek kalo gitu jadi bingung
violetmagentha violetmagentha Dec 08, 2016
gais, mampir ke profile saya yuk, baca novel2 yang baru saya buat.. terima kasih banyak😊💕 vote and commentnya jangan lupa.. Have a nice reading!
Walmauizah_Hasanah Walmauizah_Hasanah Dec 19, 2016
Ceritanya udah bagus, cmn kalo nama orang make huruf kapital ya kak 😊😊