Twins Painful

Twins Painful

16.3K Reads 212 Votes 2 Part Story
keyshandira By keydira36 Updated Dec 07, 2016

Keyna dan Kyra, dua saudara kembar yang nasibnya bertolak belakang. Keyna bagaikan Emas yang harus dijaga, dan Kyra bagaikan hama yang harus di basmi. Kehidupan Kyra kelam, tak berwarna, dan sangat menyedihkan. Sedangkan Keyna, bak Seorang Ratu yang sangat di Hargai, sangat di Lindungi, dan sangat disenangi. 

" Apa yang akan lo lakuin kalau orang tua lo ngomong lo cuma penghalang kebahagiaan mereka? " -Kyra

" Satu hal yang paling berharga buat gue, yaitu : Keluarga. Jadi, jangan sekali sekali berani buat ngancurin kebahagiaan keluarga gue. " -Keyna

------

Cerita ini sudah direvisi. Karakter tetap. Alur akan ada yang kami ubah dan membuat konfliknya lebih panas. Hope you all enjoy it. 

------
WARNING!!!

HANYA PROLOG YANG SUDAH DI REVISI. PART LAINNYA BELUM. JADI SEMUA PART DI UNPUBLISH DAN AKAN DI POST SECEPATNYA.

Rhany_Ran Rhany_Ran Dec 31, 2016
Iya,  gmasalah koq lgipla critanya ok jga..  Tpi klo blh jjr sii cerita sblmnya lbih bikin menusuk ke hati hehe.. Tpi ga tw jg ama nih cerita coz pn blom tau ntar crita full nya kek gimna..  😊 yg pnting up aja lah pokoknya.
BerthaRiaAgustina BerthaRiaAgustina Dec 16, 2016
Kalo saya sih yang penting di update terserah soal cast, alur sama akhirnya
OrenMondok OrenMondok Jan 02
Bagus 😊 gw dari kemaren" nyari cerita yg beda dari yg lain 😀 up trus ya thor 😄