NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Twins Painful

Twins Painful

23.1K Reads 705 Votes 6 Part Story
key & dira By keyshandira Updated Apr 20

Apalagi yang bisa Kyra jadikan alasan untuk tetap hidup selain karena dia takut dengan Tuhan dan dia sudah berjanji pada kakaknya untuk tidak bunuh diri?

Life Sucks, right? Tapi, hidupnya Kyra- lah  yang paling hancur. Takdirnya Kyra- lah yang paling buruk. Kyra- lah yang paling hina di mata orang-orang.

Gimana sih, rasanya hidup di keluarga yang bahkan nggak pernah ngarepin keberadaan lo? Punya keluarga yang utuh, tapi mereka semua ngeliat lo sebagai Sampah doang? 

Kyra benci keluarganya. Tapi jangan salahkan Kyra karena hal itu. Mereka yang buat Kyra jadi seperti sekarang. 

Kyra ingin mati saja. Kyra ingin rasa sakit di hatinya hilang. Kyra mau Kakaknya kembali. Dan Kyra juga mau, Mama, Papa, Keyna ngeliat dia sebagai anak dan saudara. Bukan hama, ataupun sampah. 


••••

Waduuhhhh gw salah baca gw kira pengen di jadiin fanfict 😂😂
Jangan cjr-elovii min daripada fanfict mendingan teen fiction jadi semua org bisa baca kan kalo fanfict gk semua bisa baca misalnya mereka haters nya kan mana mau mereka baca jan srry ya min cuman kasih sarang doang kalo mau jadiin fanfict ya sudah
nanagrandeee234 nanagrandeee234 Dec 07, 2016
Taoii ceritaa nyaa tetep yang sedihh ya ka, kalo aku terserah cast siapa aja
Setuju aja sih 
                              Yang penting post lagi, gue belum baca smpe abis😂😂😂
amelda_zahira amelda_zahira Dec 26, 2016
Ya boleh boleh aja sih jadinya teen fiction bukan fanfiction lagi tapi kalo bisa bikin lebih conflict dan anti-mainstream gitu kaya dianya mati sirih abis itu pada nyesel terus dianya ga mau maafin sebenernya sih mau tapi egonya tinggi,sorry kalo sok tau cuman ngasih saran doang kok
jouvinta jouvinta Dec 07, 2016
Kak boleh saran gak? Mungkin kl buat revisi... Aku setuju. Mungkin bahasanya agak diperhalus, penulisannya di-jadiin per-bait jadi gak berantakan. Kalo buat cast aku terserah