NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Twins Painful (Kyra Version)

Twins Painful (Kyra Version)

26.8K Reads 916 Votes 7 Part Story
key & dira By keyshandira Updated Jul 12

Ini cerita tentang Kyra Alodia, gadis 17 tahun dengan sejuta kesedihan didalam hidupnya.

Kyra benar benar sendirian. Dia ada, tapi jiwanya hilang seakan terikut dibawa angin. Dia nyata, tetapi semua orang hanya menganggapnya sebagai ilusi. 

Masalah seolah tak pernah bosan bertamu dihidup Kyra. Bahkan, mereka seolah sudah megantri menunggu giliran untuk muncul. 

Mungkin Kyra menjadi salah satu orang yang beruntung karena dapat membuktikan bahwa istilah ' Life Sucks' itu memang benar.  Karena dia benar benar merasakannya. 

Kyra berharap, dia bisa melihat satu papan bertuliskan 'real happiness' yang juga ikut mengantri untuk masuk kedalam hidupnya. Kyra tidak minta banyak -banyak, satu papan pun cukup, menurutnya. 

Ohh- satu lagi, Kyra punya satu permintaan sebelum dia mati, yaitu : 

- Kyra mau, dirinya bisa tertawa lepas tanpa beban. Sesimpel itu. 

Sungguh, Kyra sudah cukup lelah berpura pura. Berpura pura bahagia, berpura pura terlihat baik baik saja, dan berpura pura tidak peduli. 

••••
Kalian juga bisa baca Versi Keyna, cek aja di profile kita.
••••

WARNING !!!
cerita sedang direvisi. 

[ copyright : @keyshandira - 2016 ]

Waduuhhhh gw salah baca gw kira pengen di jadiin fanfict 😂😂
Jangan cjr-elovii min daripada fanfict mendingan teen fiction jadi semua org bisa baca kan kalo fanfict gk semua bisa baca misalnya mereka haters nya kan mana mau mereka baca jan srry ya min cuman kasih sarang doang kalo mau jadiin fanfict ya sudah
nanagrandeee234 nanagrandeee234 Dec 07, 2016
Taoii ceritaa nyaa tetep yang sedihh ya ka, kalo aku terserah cast siapa aja
Setuju aja sih 
                              Yang penting post lagi, gue belum baca smpe abis😂😂😂
amelda_zahira amelda_zahira Dec 26, 2016
Ya boleh boleh aja sih jadinya teen fiction bukan fanfiction lagi tapi kalo bisa bikin lebih conflict dan anti-mainstream gitu kaya dianya mati sirih abis itu pada nyesel terus dianya ga mau maafin sebenernya sih mau tapi egonya tinggi,sorry kalo sok tau cuman ngasih saran doang kok
jouvinta jouvinta Dec 07, 2016
Kak boleh saran gak? Mungkin kl buat revisi... Aku setuju. Mungkin bahasanya agak diperhalus, penulisannya di-jadiin per-bait jadi gak berantakan. Kalo buat cast aku terserah