NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Twins Painful

Twins Painful

21.6K Reads 634 Votes 6 Part Story
key & dira By keyshandira Updated 5 days ago

Apalagi yang bisa Kyra jadikan alasan untuk tetap hidup selain karena dia takut dengan Tuhan dan dia sudah berjanji pada kakaknya untuk tidak bunuh diri?

Life Sucks, right? Tapi, hidupnya Kyra- lah  yang paling hancur. Takdirnya Kyra- lah yang paling buruk. Kyra- lah yang paling hina di mata orang-orang.

Gimana sih, rasanya hidup di keluarga yang bahkan nggak pernah ngarepin keberadaan lo? Punya keluarga yang utuh, tapi mereka semua ngeliat lo sebagai Sampah doang? 

Kyra benci keluarganya. Tapi jangan salahkan Kyra karena hal itu. Mereka yang buat Kyra jadi seperti sekarang. 

Kyra ingin mati saja. Kyra ingin rasa sakit di hatinya hilang. Kyra mau Kakaknya kembali. Dan Kyra juga mau, Mama, Papa, Keyna ngeliat dia sebagai anak dan saudara. Bukan hama, ataupun sampah. 


••••

Rhany_Ran Rhany_Ran Dec 31, 2016
Iya,  gmasalah koq lgipla critanya ok jga..  Tpi klo blh jjr sii cerita sblmnya lbih bikin menusuk ke hati hehe.. Tpi ga tw jg ama nih cerita coz pn blom tau ntar crita full nya kek gimna..  😊 yg pnting up aja lah pokoknya.
BerthaRiaAgustina BerthaRiaAgustina Dec 16, 2016
Kalo saya sih yang penting di update terserah soal cast, alur sama akhirnya
OrenMondok OrenMondok Jan 02
Bagus 😊 gw dari kemaren" nyari cerita yg beda dari yg lain 😀 up trus ya thor 😄