MINE

MINE

383K Reads 26K Votes 26 Part Story
D.O By kNia_alfaro Completed

"kamu hanya milikku". unknown

Kyknya seru niehh...sma g g sma yg judul mine tp versi vampire it seru bgt...
endahkurniasih39 endahkurniasih39 Dec 10, 2015
Waah kayanya al posessif banget nih ma Yuki ....
                              Prolog nya aja udah seru aplagi isina....Semoga makiin seru yaah...
Ryndha_meghaby Ryndha_meghaby Dec 05, 2015
Tersrah author nya aza deh.. Kan klw story itu katanya "TAKDIR DI TANGAN AUTHOR" qta pra readers cma bisa nunggu, vote n comments .. Tpi pngen nya cie di next
qdoraa qdoraa Nov 29, 2015
wahh cerita baru ni penasaran sama story nyaa dilanjutkan kak ditunggu heheh feelnya dapet banget
rosebluesky rosebluesky Nov 29, 2015
ga sabar part satu nya ah itu pasti al ya yg terobsesi n overprotktiv ama yuki
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Nov 28, 2015
lanjutiiiinn kaaaaaakkk, sukaaaa niihhh, klo diliat dri covernya, kyknya couplenya alki niihh, hwaaaa next nya jgn lama2 yaa kaak, hehehe