Put You Down

Put You Down

248K Reads 4.6K Votes 34 Part Story
Nggie By iNggieside Completed

Dua cowok ini Justin dan Chris adalah pebisnis muda yang lagi naik daun banget di 
negaranya karena bisnis yang mereka rintis ini dalam lima tahun terakhir meraup untung 
dengan jumlah yang cukup fantastis dan karena tenar banget disana ngga sedikit cewek-cewek
yang berdatangan ke kantornya atau menguntitnya.

Soal cewek, mereka ngga pernah mau punya hubungan khusus dengan cewek manapun, bagi mereka, cewek adalah target yang harus di taklukan selama  maksimal dua minggu untuk membawanya ke tempat tidur dan tiga hari kemudian mereka tinggalin, so far apa yang mereka mau, mereka dapetin dan dalam waktu yang relatif lebih cepat dari aturan permainan.

So target berikutnya adalah orang yang  ternyata ngga tahu sama sekali soal mereka, siapa sih dia ? kudet banget kayaknya ya? berhasilkah mereka menaklukan cewek ini ?  is Justin or Chris who can put her down ?


ps : content adult 18++ stuffs ^.*

dede_imutz dede_imutz Jul 09
Jgn pakai kata ouch baby lg spt yg di Addicted to You mbak inggieside.
                              
                              Agak2 garing kata2 itu. Hehe.. Keep writing iah? 😊
Nitha_DSL Nitha_DSL Feb 09
Say... saran aja ya... coba pake aku kamu aja... jgn loe gue... pasti ceritany lbh perfect hehe...