Kumcer Supertragis™

Kumcer Supertragis™

22.7K Reads 1.7K Votes 8 Part Story
Lexie Xu By lexiexu Completed

Kumpulan cerpen yang ditulis oleh Lexie Xu, di mana tokoh jahat adalah cerita itu adalah dirinya sendiri (penulis ini memang gaje banget). Kumcer ini dibuat oleh Lexie yang selama ini merasa nggak jago banget nulis cerpen. Setiap kali ada yang ngajakin bikin kumcer atau minta dibikinin cerpen, rasanya seperti ditonjok-tonjok. Jadi, untuk mengatasi kelemahan ini, Lexie bikin kumcer sendiri, berisi kumpulan cerpen yang nggak jelas banget dan pastinya punya ending tragis. Kumcer ini juga udah pernsh di-publish di blog-nya di www.lexiexu.com. Selamat baca-baca! ^^

  • cerpen
  • comedy
  • fanfiction
  • horror
  • lexiexu
  • thriller
Luluz01 Luluz01 May 19
😂mati demi 7rb😂 dia mati? Akankah uangnya selamat? 😂
yoonjong yoonjong Oct 21, 2017
Mati?? 🤣🤣 kok horor yah. Org mati jd sudut pandang cerita ini..
user59480205 user59480205 Dec 11, 2017
Si gurunya takut penghapus kedua ngelayang ke jidat dia dan bernasih sama ama si eks hueheheh
Natasyapa3112 Natasyapa3112 Nov 21, 2017
Anjay. Mati konyol kena lempar penghapus papan tulis dari mantan akibat ngatain mantan 😂
Iin_aara13 Iin_aara13 Jan 06
Jadi curiga nih gwe, jangan2 watak erika itu d ambil dari watak kalex sendiri.. 😅 Sadeeesss
novalrzk_ novalrzk_ Apr 28
Hai kakak²
                              Aku buat cerita nih di wattpad aku....
                              Judulnya Ghost Brother
                              Terinspirasi oleh sosok yg sudah ada dari nenek buyut saya...
                              Bukan fiksi/hayalan.
                              Buat kakak² yg menyukai genre horor bisa baca story aku dan jangan lupa vote ya😊