Fa(Bi)Licious

Fa(Bi)Licious

259K Reads 28.7K Votes 39 Part Story
Mayya Mentari By MayyaMentari2003 Updated Oct 14

Bianca's story

Zaman sekarang perempuan tidak harus pintar masak, itulah yang ada di benak Bianca Abiyaksa. Anak bungsu dari keluarga Abiyaksa yang juga berprofesi sebagai Designer. Menurutnya wanita sekarang tak harus pintar memasak. Toh, sekarang banyak restoran dan rumah makan yang selalu bisa menyediakan makan selama 24 jam penuh.

Tapi bagaimana jika Ambar, mama tercintanya memasukannya ke kursus memasak sehingga membuatnya bertemu dengan chef tampan, dingin, judes, bahkan playboy bernama Fabian yang membuatnya semakin membenci aktivitas bernama masak.  Bagaimana jika Ambar, mencoba menjodohkan Bianca dengan Chef menyebalkan itu? Akankah ia menerima keinginan mamanya itu?

"Siapa yang sudi belajar memasak dengan chef Playboy, judes dan menyebalkan sepertinya? Apa gunanya tampan tapi tak bisa mengatur gaya pakaiannya sendiri" Bianca Calista Abiyaksa.

"Bukankah semua wanita di haruskan untuk bisa memasak. Apa gunanya berpenampilan menarik, tapi tidak bisa memasak untuk pasangannya

  • bianca
  • chef
  • comedy
  • cry
  • designer
  • fabian
  • hurt
  • love
  • romance
skawnby skawnby Jun 25, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, makasih :) nanti aku vote balik
E-indahss E-indahss Feb 23, 2016
Seingetku awal cerita rona-bintang saya pernah komen minta kakaknya nulis certa bianca.. eehh akhirnya kesampaian juga baca nih crta 😃 kayk bakalan beda dri 2 certa saudaranya nih..
meimeeii meimeeii Sep 15, 2016
Sinopsisnya aja udh menarik..lanjutannya pasti lebih bagus, semoga 👌👌
ainatsu_chan ainatsu_chan Nov 25, 2015
wahh,,,, suka sama karakter biyan,,, :) ditunggu lanjutannya
Mella_D008 Mella_D008 Nov 21, 2015
Yeyyy.... akhirnya ada juga ceritanya Aunty Bi. Lanjutkan kakkk... ;)
selmasita selmasita Nov 20, 2015
Waahh.. akhirnya ada cerita Bianca hhihihi pasti syerruuu..
                              hahahha keinget dulu author bilang kayaknya ga bakal sanggup kalo bikin cerita Bianca.. tapi finally.. 
                              Yeeyeyeyeyyeyeee.. ditunggu Fabiannya *eh? :D