Drable SasuFemNaru

Drable SasuFemNaru

15.8K Reads 741 Votes 13 Part Story
MuflihahIryanie By muflihahmuf Updated Nov 22, 2016

First story jadi kalau jelek maklum ya namanya juga newbie

SasuFemNaru

.
.
.
.
 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.






"Teme sudah pagi apa kamu gak kekantor? " teriaknya

"Nanti dobechan, baka aniki yang gantiin aku meting.
kenapa dobe apa gak puas dengn olah raga tadi malam" serangai nya

"Teme baka ero (muka merah) sudah ah aku mau masak" beranjak kedapur 

"(duduk dan menonton tv) oh ya dobekoi buatin makan siang ya buat makan dikantor"

"Iya Suke, aku buatin nasi goreng ekstra tomat ya.


"Boleh ekstra cinta juga ya honey.




gimana bagus nya kasih saran ya



SasuFemNaru Lover jaa

muflihahmuf muflihahmuf Jan 17, 2016
Arigato ya buat semangat nya gomen kalau drable bersambungnya jelek
muflihahmuf muflihahmuf Jan 16, 2016
Kan female naru jadi gtu deh
                              Arigato ya but dukungan nya Dan aku baru jadi jangan panggil senpai hehe
KPOPSASUNARU KPOPSASUNARU Jan 16, 2016
Hahahaha, knpa naru chan bnyk teman prmpuannya ya?
                              
                              Tapi lanjut senpai