NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ESCAPED

ESCAPED

139K Reads 9.5K Votes 13 Part Story
gorjessacewu By gorjessacewu Updated Nov 02, 2016

Hallooo semuanya. Aku bawa cerita kedua-ku di wattpad yang mengisahkan tentang Venus Black. She was so rich back then.
She was so nerdy back then.
But now...

Sekarang dia hanya gadis miskin yang masih terus memperjuangkan pendidikannya. Yang masih terus berjuang untuk hidupnya. Yang masih terus berjuang untuk move on dari cinta pertamanya.
Saat ini ia harus bekerja di sebuah club malam dan dikelilingi banyak bajingan kaya yang selalu berkunjung ke club itu. Hanya Dave Angelo satu-satunya sahabat yang ia percaya.
Lalu bagaimana jika cinta pertamanya hadir kembali menawarkan cinta yang ia inginkan sejak dulu, namun ia kembali disaat Venus telah di claim oleh seorang laki-laki yang kini berkuasa penuh atas hidupnya.

Akankah Venus kembali memohon cinta pada first crushnya? Atau ia lebih memilih cinta baru yang ditawarkan oleh pemilik hidupnya saat ini?

***
Hyaaaattt test test, gimana nih pada tertarik kah sama cerita ini? Oh iya ini niatnya pengen oneshoot story aja, tapi author nggak bisa bikin oneshoot story entah kenapa. Jadi mungkin bakal short story aja, tapi liat respon reader juga sih nanti. 

Oke deh, see you^^
Jangan lupa mampir ke cerita author yang lainnya ya >> His Shadow (completed) & His Lights (ongoing)

xoxo

oriiigamine oriiigamine Jan 03
Wah kayanya semua bermula dr si venus nyanyi nih. 
                              
                              Btw, hai author, izn baca yah~
milabbm01 milabbm01 May 03, 2016
Jangan2 venus ada rasa sedikit sm dave hmm.
                              Tapi kalo emg buat adek dave yg sakit baik sih venus mau bantuin
inggit_prastiwi inggit_prastiwi Feb 06, 2016
Start baca Kak ^_^
                              Nunggu banyak dulu biar g penasaran bgt2 hahahahahaha
                              😆😆😆😆😆
Eti_Nurha88803 Eti_Nurha88803 Jan 23, 2016
Baru baca niiihh,,,yoo kita ikutin critanya kira2 sma ga ya seru ya dgn his shadow,,
                              Tetep smngaatt thooor,,,
ratu_kyuhae ratu_kyuhae Jan 23, 2016
aihhh.. aku baru buka wattpad.. trnyata cerita ini update.. jadi victor dh punya pacar.. pokoknya ditunggu deh.. semangat
Riyantiyanti Riyantiyanti Jan 23, 2016
Ini Cinta segi tiga yach say' antara victor Ares Venus' 
                              Tapi kaya yg lebih dominan di cerita ini victor sm Venus hihihhi *sok tau nih ✌