The Secret Housekeeper

The Secret Housekeeper

240K Reads 21K Votes 27 Part Story
*Alva* By alvaredza Completed

The Secret Housekepper : Caring for your child

Banyak alasan ketika aku memilih pekerjaan ini, yang pertama tentu saja bayarannya besar, bagaimana tidak 12 juta perbulan sebagai seorang asisten rumah tangga adalah bayaran yang gila menurut ku.  Tentu saja bayaran yang gila ini juga sesuai dengan pekerjaannya, mengurus tiga orang anak dengan kepribadian yang berbeda. Serta mengurus ayah mereka yang ternyata seorang duda tampan dan kaya. Mengurusi keperluan hidup mereka dan menjalani hidup ku yang baru berusia 22 tahun ini sebagai seorang housekeeper. Ditambambah aku adalah seorang laki-laki dan harus mengurus mereka semua. ini gila,... tapi inilah perjalanan hidup baru ku yang merubah segalanya.

TYPO BERTEBARAN, BELUM DI EDIT

AN: Cerita ini adalah cerita kesekian yang aku buat, tapi cerita ini adalah cerita pertama yang aku Post. Aku juga berharap semua suka dengan cerita ini. Oh ia cerita ini bergenre Boy X Man... Yapss, Absolutely is gay story,  Hehe..

Kimkeychan Kimkeychan Mar 11
Huaa udah nemu cerita ini sebenernya dari lama, tapi baru aku simpen di library. Trus sempet baca baru kali ini soalnya sibukkkkkk sekali #yangnanya
                              Pensaran sama ceritanya nih hehe
Frans_ss Frans_ss Jan 28
Aku baru nemu cerita ini. Huwaaaaahh. Baca sinopsisnya menarik.
nightlarry nightlarry Jun 14
Sebenarnya kata 'ia' itu merujuk ke seseorang tapi kalo disini seharusnya 'iya' lebih tepat.
paijosudiro paijosudiro Sep 12
IYA sama IA beda arti loh thor. IA itu kata ganti DIA. Kalo IYA itu membenarkan perkataan.
Aylla30 Aylla30 Jan 20
Ayo dong... Lanjut...
                              Penasaran nih...
                              Kalau boleh tw... Kapan end nya ???
                              Sampai chap brpa ?
                              Ceritanya menarik nih...
                              Semangat terus lanjut ya...
Rizalnya mencurigakan deh, jangan jangan...dia...
                              *lari ke part berikutnya*