NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Present Past Future (complete)

Present Past Future (complete)

248K Reads 25.8K Votes 18 Part Story
AINUN NUFUS By ainunufus Completed

Squel dari Aku, Kopi & Kamera

Ashwin, si cowok masa lalu
Archen, si cowok saat ini
Lalu siapa cowok masa depan Aiesha?
Bertemu kembali dengan cowok cinta masa kecilnya di bangku SMA bukan sesuatu yang mudah. Apalagi saat ini statusnya sudah jadi kekasih jadi-jadian. 
Aiesha bingung, bahagia bisa bertemu Ashwin lagi tapi statusnya sebagai kekasih Archen tak bisa membuatnya leluasa mengejar cinta masa lalu.

claritadw claritadw Mar 27
ijin koreksi ya.. yang bener itu bukannya 'akan diperlakukan sbg kekasih sang ketua OSIS selama 6 bulan' ya? tq
claritadw claritadw Mar 27
'kedip'//kalo bole kasih saran.. disunting ulang aja kak penulisannya. Makasih.
shindiadiyati shindiadiyati Oct 10, 2016
Mampir yuk di cerita ku"will you be my girlfriend."jangan lupa vote dan commentnya;)
uma_afifa uma_afifa Jun 29, 2016
Wah ultah aku yg ke 15 dikasih kata2 romantisnya kak ai nih..thank's kak♥
LilyBong6 LilyBong6 Jun 18, 2016
Ketus banget archennya...jadi ilfeel...or jaga image yg archennya...
vanillabeanfrap vanillabeanfrap Feb 22, 2016
baca ceritaku juga yaaaa https://www.wattpad.com/story/33550612-bintang 
                              emang gak sebagus cerita ini sihh:( but just give it a shot xxxx