Present Past Future (complete)

Present Past Future (complete)

203K Reads 21.9K Votes 18 Part Story
AINUN NUFUS By ainunufus Completed

Squel dari Aku, Kopi & Kamera

Ashwin, si cowok masa lalu
Archen, si cowok saat ini
Lalu siapa cowok masa depan Aiesha?
Bertemu kembali dengan cowok cinta masa kecilnya di bangku SMA bukan sesuatu yang mudah. Apalagi saat ini statusnya sudah jadi kekasih jadi-jadian. 
Aiesha bingung, bahagia bisa bertemu Ashwin lagi tapi statusnya sebagai kekasih Archen tak bisa membuatnya leluasa mengejar cinta masa lalu.

Mampir yuk di cerita ku"will you be my girlfriend."jangan lupa vote dan commentnya;)
uma_afifa uma_afifa Jun 29
Wah ultah aku yg ke 15 dikasih kata2 romantisnya kak ai nih..thank's kak♥
LilyBong6 LilyBong6 Jun 18
Ketus banget archennya...jadi ilfeel...or jaga image yg archennya...
baca ceritaku juga yaaaa https://www.wattpad.com/story/33550612-bintang 
                              emang gak sebagus cerita ini sihh:( but just give it a shot xxxx
Modus nih....
                              
                              Kan janjian sm tmn sekelas nya...
                              Plg nya nnt brg sm tmn aja lah...
                              😊
adarksaturn adarksaturn Apr 10
¡¿QUE IDIOMA ES ESTE?! ME APARECIÓ COMO RECOMENDACIÓN EN ESPAÑOL Y NO ES ESPAÑOL