NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hardinata Generation : Riri

Hardinata Generation : Riri

269K Reads 21.2K Votes 33 Part Story
fhatelfishy By fhatelfishy Completed

Scene Medis di cerita ini di ambil dari drama GOOD DOCTOR & TIME SLIP Dr. JIN

Cerita ini Playfull kiss atau Itazura na kiss versiku sendiri.

Ini cerita Versiku. Aku harap tidak ada kesamaan yang begitu mirip..^^

(Sequel Terpaksa Menikah)

Buset narsis bgt. Tapi tebakan si nial bener juga 😂😂😂😂😂
meelamumtaz meelamumtaz Apr 03
Kirain anaknya deeva bakalan sekalem,anggun atau sejutek deeva kayak waktu jd kakak tiri cinderella tp trnyata....konyol tp lucu hahaha
Seketika aku tertarik baca waktu baca sinopsisnya menyertakan Itazura Na Kiss. Berhubung aku fans INK dan sudah baca + nonton berbagai versinya, jadi cusss mari kita kepoin juga yang satu ini ^^
bantu jawab
                              rey manggil ny arkan, yg manggil kak arkan si riri..
                              kan ada dua baris tuh, yg atas 'arkan' yg bawah 'kak arkan'
cholifah_agasshi cholifah_agasshi Dec 18, 2016
Itu ps awal2 cerita kyk drakor yg pernah w liat,, apaa y judulnyaa
fhatelfishy fhatelfishy Jul 30, 2016
@matoyah Scene medis disini saya memang ngambil dari drama korea Time slip dr.jin dan Good doctors..tapi alur cerita tidak niru sama sekali..coba di baca aja..