NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 馃摬 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hardinata Generation : Riri

Hardinata Generation : Riri

315K Reads 25.1K Votes 33 Part Story
fhatelfishy By fhatelfishy Completed

Scene Medis di cerita ini di ambil dari drama GOOD DOCTOR & TIME SLIP Dr. JIN

Cerita ini Playfull kiss atau Itazura na kiss versiku sendiri.

Ini cerita Versiku. Aku harap tidak ada kesamaan yang begitu mirip..^^

(Sequel Terpaksa Menikah)

azzr48 azzr48 Jun 27
Riri polos amat kaya Deeva masih remaja..tapi deeva waktu itu beneran polos gak ya..驴
Buset narsis bgt. Tapi tebakan si nial bener juga 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
meelamumtaz meelamumtaz Apr 03
Kirain anaknya deeva bakalan sekalem,anggun atau sejutek deeva kayak waktu jd kakak tiri cinderella tp trnyata....konyol tp lucu hahaha
Seketika aku tertarik baca waktu baca sinopsisnya menyertakan Itazura Na Kiss. Berhubung aku fans INK dan sudah baca + nonton berbagai versinya, jadi cusss mari kita kepoin juga yang satu ini ^^
bantu jawab
                              rey manggil ny arkan, yg manggil kak arkan si riri..
                              kan ada dua baris tuh, yg atas 'arkan' yg bawah 'kak arkan'
cholifah_agasshi cholifah_agasshi Dec 18, 2016
Itu ps awal2 cerita kyk drakor yg pernah w liat,, apaa y judulnyaa