Hardinata Generation : Riri

Hardinata Generation : Riri

357K Reads 28.7K Votes 33 Part Story
Fhatelfishy By fhatelfishy Completed

Scene Medis di cerita ini di ambil dari drama GOOD DOCTOR & TIME SLIP Dr. JIN

Cerita ini Playfull kiss atau Itazura na kiss versiku sendiri.

Ini cerita Versiku. Aku harap tidak ada kesamaan yang begitu mirip..^^

(Sequel Terpaksa Menikah)

    azzr48 azzr48 Jun 27
    Riri polos amat kaya Deeva masih remaja..tapi deeva waktu itu beneran polos gak ya..¿
    Buset narsis bgt. Tapi tebakan si nial bener juga 😂😂😂😂😂
    meelamumtaz meelamumtaz Apr 03
    Kirain anaknya deeva bakalan sekalem,anggun atau sejutek deeva kayak waktu jd kakak tiri cinderella tp trnyata....konyol tp lucu hahaha
    Seketika aku tertarik baca waktu baca sinopsisnya menyertakan Itazura Na Kiss. Berhubung aku fans INK dan sudah baca + nonton berbagai versinya, jadi cusss mari kita kepoin juga yang satu ini ^^
    bantu jawab
                                  rey manggil ny arkan, yg manggil kak arkan si riri..
                                  kan ada dua baris tuh, yg atas 'arkan' yg bawah 'kak arkan'
    cholifah_agasshi cholifah_agasshi Dec 18, 2016
    Itu ps awal2 cerita kyk drakor yg pernah w liat,, apaa y judulnyaa