Hardinata Generation : Riri

Hardinata Generation : Riri

192K Reads 13.9K Votes 33 Part Story
fhatelfishy By fhatelfishy Completed

Scene Medis di cerita ini di ambil dari drama GOOD DOCTOR & TIME SLIP Dr. JIN

Cerita ini Playfull kiss atau Itazura na kiss versiku sendiri.

Ini cerita Versiku. Aku harap tidak ada kesamaan yang begitu mirip..^^

(Sequel Terpaksa Menikah)

bantu jawab
                              rey manggil ny arkan, yg manggil kak arkan si riri..
                              kan ada dua baris tuh, yg atas 'arkan' yg bawah 'kak arkan'
cholifah_agasshi cholifah_agasshi Dec 18, 2016
Itu ps awal2 cerita kyk drakor yg pernah w liat,, apaa y judulnyaa
fhatelfishy fhatelfishy Jul 30, 2016
@matoyah Scene medis disini saya memang ngambil dari drama korea Time slip dr.jin dan Good doctors..tapi alur cerita tidak niru sama sekali..coba di baca aja..
DewiNatalia DewiNatalia Oct 03, 2016
Arkan itu anaknya darma kan, kan reyyg lahir duluan kok bisa manggil kakak?
hana_04 hana_04 Mar 02, 2016
Lanjutkan dong, baca ceritanya bagus dan seru tiba-tiba berakhir kan gak enak kakak author. :)
fhatelfishy fhatelfishy May 19, 2016
@Ssantoki_xxi Scene medis disini memang di ambil dari Good doctor dan Time Slip dr.jin