Hardinata Generation : Riri

Hardinata Generation : Riri

430K Reads 34.5K Votes 33 Part Story
Fhateiliya By fhateiliya Completed

Scene Medis di cerita ini di ambil dari drama GOOD DOCTOR & TIME SLIP Dr. JIN

Cerita ini Playfull kiss atau Itazura na kiss versiku sendiri.

Ini cerita Versiku. Aku harap tidak ada kesamaan yang begitu mirip..^^

(Sequel Terpaksa Menikah)

hun-bim hun-bim Oct 09, 2017
Deeva g selesai baca khapus.. terpaksa deh ankanya sj dlanjitin bacanya...yah lumayan stidaknya deeva sm dipta ada deh..
azzr48 azzr48 Jun 27, 2017
Riri polos amat kaya Deeva masih remaja..tapi deeva waktu itu beneran polos gak ya..¿
Arielladaliana Arielladaliana Apr 23, 2017
Buset narsis bgt. Tapi tebakan si nial bener juga 😂😂😂😂😂
RetinaMK RetinaMK Jan 13
Agas ini siapa ya kak? dia muncul di kisah Dipta dan Deevaa kah?
Azalea_Dandelion Azalea_Dandelion Oct 21, 2017
Jadi ingat adegan di episode pertama drama good doctor.. 😁
meelamumtaz meelamumtaz Apr 03, 2017
Kirain anaknya deeva bakalan sekalem,anggun atau sejutek deeva kayak waktu jd kakak tiri cinderella tp trnyata....konyol tp lucu hahaha