Attached,  // z.m

Attached, // z.m

7.7K Reads 684 Votes 3 Part Story
. By unicorneatsrice Updated May 31

Zayn

Ia hanya ingin menikmati kehidupan barunya. Karir arsitekturnya cemerlang, memiliki sahabat baik yang selalu bersamanya, dan semua orang yang mengandalkannya.
Namun, dapatkah ia terus menyongsong masa depan, bila ia bertemu seorang gadis yang justru membawanya kembali ke masa lalu dirinya yang kelam?



Catherine

Ia hanya ingin merasakan masa muda yang menyenangkan. Seperti menikmati kehidupan sebagai mahasiswa, memiliki teman, dan mungkin seorang kekasih.
Namun, dapatkah ia merasakan semua itu bila ia adalah seorang pekerja kelab, dan  tidak sengaja berciuman dengan dosennya sendiri?


[18+]
Explicit content. Re-consider if you are under 18.

sawudya sawudya Apr 14
well im still waiting for the next chap, but why its so long?
pilloutalk pilloutalk Jan 03
Serah d y bct minta di sumpel kelpin klein punya nayel okesip.
lukeidk lukeidk Dec 09, 2015
Seruuu! Mau lanjut ini gapapa mau lanjut the virgin night lady gapapa. Dua-duanya udah di library.
lukeidk lukeidk Dec 09, 2015
Ayoo next thor bakal antimainstream alurnya nih thor. Tapi dibuat lebih baku lagi kalo bisa yah hehe
carissaalv carissaalv Dec 05, 2015
Thor lanjutin yg kemaren aja, yg ini beda banget awalannya. Jadi nanti inti ceritanya beda