Attached,  // z.m

Attached, // z.m

11.4K Reads 953 Votes 4 Part Story
Previously:: atxios By unicorneatsrice Updated Jul 08

Zayn

Kali ini,  ia tidak ingin menikmati kehidupan barunya. Karir arsitekturnya cemerlang, memiliki sahabat baik yang selalu bersamanya, dan semua orang yang mengandalkannya.
Namun, dapatkah ia terus menyongsong masa depan, bila ia bertemu seorang gadis yang justru membawanya kembali ke masa lalu dirinya yang kelam?



Catherine

Kali ini,  ia ingin merasakan masa muda yang menyenangkan. Seperti menikmati kehidupan sebagai mahasiswa, memiliki teman, dan mungkin seorang kekasih.
Namun, dapatkah ia merasakan semua itu bila ia adalah seorang pekerja kelab, dan  tidak sengaja berciuman dengan dosennya sendiri? 


Zayn dan Catherine dihadapkan pada dua pilihan; satu, menyongsong masa depan dengan masa lalu mereka, atau menghadapi masa lalu mereka untuk masa depan nanti.


[18+]
Explicit content. Swear words, erotic romances included. Re-consider if you are under 18.

[SLOW UPDATE]

  • alternate
  • barbarapalvin
  • direction
  • fanfic
  • fanfiction
  • harry
  • harrystyles
  • malik
  • one
  • onedirection
  • styles
  • universe
  • zarbara
  • zayn
  • zaynmalik
sawudya sawudya Apr 14, 2016
well im still waiting for the next chap, but why its so long?
pilloutalk pilloutalk Jan 03, 2016
Serah d y bct minta di sumpel kelpin klein punya nayel okesip.
lukeidk lukeidk Dec 09, 2015
Seruuu! Mau lanjut ini gapapa mau lanjut the virgin night lady gapapa. Dua-duanya udah di library.
lukeidk lukeidk Dec 09, 2015
Ayoo next thor bakal antimainstream alurnya nih thor. Tapi dibuat lebih baku lagi kalo bisa yah hehe
carissaalv carissaalv Dec 05, 2015
Thor lanjutin yg kemaren aja, yg ini beda banget awalannya. Jadi nanti inti ceritanya beda