NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Wife Of The General [AliandoPrilly]

Wife Of The General [AliandoPrilly]

129K Reads 9K Votes 9 Part Story
Wira ↔ Zami By random_ffn Completed

Warning!
sedikit ada adegan yang ya dewasa dan kekerasan!!!.
yang mau baca harus follow dulu karena gue Private.

*************
Bagaimana kehidupan seorang anak jendral yang kelaknya akan menjadi penerus sang ayah?
Kehidupan yang penuh dengan peraturan dan pertumpahan darah ,dengan sikap dingin dan kejam menjadikan sosok aliando menjadi lebih seram! Sikapnya yang tak pernah ramah atau tersenyum kepada orang lain menjadikannya di juluki si bongkahan es dari kutub!
Sampai akhirnya datang seorang wanita anak jendral yang akan di jodohkan dengan sosok aliando!! Wanita yang polos dan sipatnya sungguh bertolak belakang dengan sipat aliando! Wanita itu Prilly..
Wanita yang sabar dengan sikap aliando yang selalu membuatnya takut..
Apakah setelah menikah aliando akan berubah?? Apakah prilly bisa merubah sipatnya??...

*****
Lalana Kode :)

Niiaaa1 Niiaaa1 Aug 04, 2016
Kak aku kan udah follow kaka tapi kok chapternya yg di private gk muncul kak??
angels0410 angels0410 May 12, 2016
What!!! Gua gak salah baca...
                              Simbolon,,, itu bukannya marga ya???
SilviaZahroh SilviaZahroh Mar 14, 2016
Udah follow tp gx sempurna partnya.. suka pake banget sama nie cerita.. keren..
Dindacamila08 Dindacamila08 Oct 13, 2016
Ko di private ka?? Tapi aku udag follow ko belom muncul part yg ilang
asripebiani89 asripebiani89 Sep 14, 2016
Pleaseee aku sdh follow ko tetep ga ada yah? Bagian yg hilang ko ga muncul
angels0410 angels0410 May 12, 2016
Tumbolo itu marga atau nama nya?
                              Kalau marga itu, kenapa aku gak pernah dengar?