Here After

Here After

69.7K Reads 2.8K Votes 3 Part Story
Senaryalmiko By itsfiyawn Updated Dec 19, 2015

Ini kisah mereka. Sepasang sahabat yang terjebak cerita klasik masa SMA. Ada yang pergi, lalu kembali dengan menawarkan mimpi. Lalu, apakah mereka akan bersama lagi?

  • romance
  • thecoldestboyfriend
_diahratna _diahratna Jan 03
Selalu heri kalo ada nama Sena/Kena disebut. Senaaaaaaaaa I Want You!!!!! 😭😭😭😄😄😄😍😍😍
elanyagnsc elanyagnsc Jun 21, 2016
PHILOPHOBIA ini tentang ketakutan dimasalalunya. vote yaa http://my.w.tt/UiNb/2ceBAdIEnu
Awangle Awangle Dec 21, 2016
Baca ceritaku yuk kak, votment juga ya. Ntar langsung feedback kok, maacih😚
michannni michannni Jan 21
ET dah mas.. lsng lamar aja.. yg baca aja kaget mesam mesem dag dig dug derrrr gak nyangka apalagi Arin
Oritoska Oritoska Dec 19, 2015
aku inget love command jadi {} I love rio, salah fokus ≧∇≦
Ar_ulian Ar_ulian Dec 14, 2015
maaf thor sebelumnya, covernya mirip sama covernya karya fanyandra yang judulnya the wind blow (kalo gx salah), cuman bedanya di warna...