NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MINE!!!

MINE!!!

118K Reads 10.8K Votes 24 Part Story
Mochan By mochan48 Updated Feb 08

Uzumaki Naruto seorang murid berandalan yang dengan tidak sengaja terseret ke dalam permasalahan clan vampire bersama dengan Uchiha Sasuke, gurunya yang ternyata..
.
.
.
Beberapa part saya private karena suatu alaasan.
Cerita ini mengandung unsur BoysLove, Yaoi, dll. Jika tidak suka jangan dibaca. Sudah saya peringatkan ya, jadi saya tidak menerima bashing.
thanks~

AnandaKray AnandaKray Nov 01, 2016
. ada apa sama keluarga Sasuke ? 
                              . dia mau dijodohin kah ? 
                              . wajah Naruto memang bikin terpana ya ....
JustanadorbleZerochn JustanadorbleZerochn Aug 08, 2016
Nar2, dirimu menjadi berandalan tp sifatnya gentle sekali :u pdhl cuman dibantu ngebenerin perban aja
nabila_raisya nabila_raisya Feb 24, 2016
Yg typo cuma yg  "bariton" nya doang kooo, overall udah bagus :)
                              Keep writing yaaa, semangaaat!!!^^
kys134_Sasunaru kys134_Sasunaru Jun 23, 2016
Hahaha sasuke terlalu terpesona sama naru makanya nggak sadar hahaha
zakianurmalasari zakianurmalasari Mar 06, 2016
Hahahaha...masuk library...
                              Seruu kok ka...semangat buat lanjutin yaag..hihihi..
13devil_ 13devil_ Sep 28, 2016
uaaaaa~
                              sasu maen nyium aja >3<
                              naru terlalu menggoda >3<  
                              kerennnnn >3<