MINE!!!

MINE!!!

93K Reads 8.6K Votes 23 Part Story
Mochan By mochan48 Updated Nov 23

Uzumaki Naruto seorang murid berandalan yang dengan tidak sengaja terseret ke dalam permasalahan clan vampire bersama dengan Uchiha Sasuke, gurunya yang ternyata..
.
.
.
Beberapa part saya private karena suatu alaasan.
Cerita ini mengandung unsur BoysLove, Yaoi, dll. Jika tidak suka jangan dibaca. Sudah saya peringatkan ya, jadi saya tidak menerima bashing.
thanks~

AnandaKray AnandaKray Nov 01
. ada apa sama keluarga Sasuke ? 
                              . dia mau dijodohin kah ? 
                              . wajah Naruto memang bikin terpana ya ....
Nar2, dirimu menjadi berandalan tp sifatnya gentle sekali :u pdhl cuman dibantu ngebenerin perban aja
Yg typo cuma yg  "bariton" nya doang kooo, overall udah bagus :)
                              Keep writing yaaa, semangaaat!!!^^
kys134 kys134 Jun 23
Hahaha sasuke terlalu terpesona sama naru makanya nggak sadar hahaha
Hahahaha...masuk library...
                              Seruu kok ka...semangat buat lanjutin yaag..hihihi..
cocropi cocropi Sep 28
uaaaaa~
                              sasu maen nyium aja >3<
                              naru terlalu menggoda >3<  
                              kerennnnn >3<