BTS YAOI FIC // By. Raticha Jeon

BTS YAOI FIC // By. Raticha Jeon

17.7K Reads 689 Votes 4 Part Story
Raticha Jeon By RatichaJeon Completed

Kumpulan ff yaoi BTS.
Rated T-M. Ada beberapa yang di private karena HARD NC ya. Jadi demi kenyaman pembaca yang di bawah umur juga yang kurang suka NC. 
Kalo mau baca yang di private bisa follow dulu. 
Dont plagiat. Dont bash yeahh.
Oke thanks.

HopeOtw HopeOtw Jul 16
Aku gak ngerti isi ceritanya. Kayaknya butuh tambahan lagi supaya bisa lebih di mengerti deh
Chocho_Dera Chocho_Dera Sep 30
Hi kak... Baca juga ceritaku ya... Jangan lupa votenya... Gomawo^^
TahuBullad TahuBullad May 28
Wuahh daebak thor!! Gomawo thor buat ffnya. Semangat bikin ff yang lain yh thor :-)
SugarSnow93 SugarSnow93 Aug 23
Ini gimana maksud ceritanya?
                              Si kuki pacar si tae?
                              Terus kenapa di awal si tae kayak baru kenal kuki gitu?
                              Ah molla wkwwk 😅🔫
viictoryyy viictoryyy Feb 08
ff nya bagussss aku suka sedih sedih gimana gt cara typingnya juga pake bahasa baku jd pas adegan sedih kebawa suasana deh😄😄😄 kalo bisa ada sequelnya hueee