BTS YAOI FIC // By. Raticha Jeon

BTS YAOI FIC // By. Raticha Jeon

42.5K Reads 1.2K Votes 4 Part Story
Raticha Jeon By RatichaJeon Completed

Kumpulan ff yaoi BTS.
Rated T-M. Ada beberapa yang di private karena HARD NC ya. Jadi demi kenyaman pembaca yang di bawah umur juga yang kurang suka NC. 
Kalo mau baca yang di private bisa follow dulu. 
Dont plagiat. Dont bash yeahh.
Oke thanks.

  • jungkook
  • romance
  • taehyung
  • vkook
  • yaoi
HopeOtw HopeOtw Jul 16, 2016
Aku gak ngerti isi ceritanya. Kayaknya butuh tambahan lagi supaya bisa lebih di mengerti deh
jungkook itu kekasihnya, terus mereka lg berantem. saat itu tae mabuk. dan dia lg marah, khilaf nabrak jungkook krn dia lg emosi dan mabuk. am i right?
Chocho_Dera Chocho_Dera Sep 30, 2016
Hi kak... Baca juga ceritaku ya... Jangan lupa votenya... Gomawo^^
Jadi Taehyung yang nabrak si jungkook??!!!!! Biadab kekasih bunny yng satu ini!!!!
shadesme shadesme May 28, 2016
Wuahh daebak thor!! Gomawo thor buat ffnya. Semangat bikin ff yang lain yh thor :-)
SugarSnow93 SugarSnow93 Aug 23, 2016
Ini gimana maksud ceritanya?
                              Si kuki pacar si tae?
                              Terus kenapa di awal si tae kayak baru kenal kuki gitu?
                              Ah molla wkwwk 😅🔫