MY DEDDY IS A SINGLE PARENT (END)

MY DEDDY IS A SINGLE PARENT (END)

157K Reads 14.7K Votes 20 Part Story
REX_DELMORA By Rex_delmora Completed

Seorang penerus perusahaan peninggalan papanya, masih muda, keren, cool, namun duren (duda keren). Dia memiliki seorang putri cantik berusia 7th. Dia sangat menyayangi putrinya, semenjak lahir, putrinya tidak pernah merasakan kasih sayang seorang ibu. Dia hanya mendapat kasih sayang dari ayah dan neneknya selama ini. Hingga suatu hari, ia ingin merasakan seperti teman-temannya, yang mempunyai ibu dan dapat merasakan kasih sayang seorang ibu. Hingga dia masuk ke sekolah dasar, bertemu dengan guru muda yang cantik, pintar dan penyayang anak-anak.


Bagaimanakah kisah hidup mereka?
Ini dia....


My Deddy
Is a
Single Parent

NokIyah0411 NokIyah0411 Jan 27
Yeaaayyy crita ini kembali asyiikk aku sukaa aku sukaaa hihii
NovellaLinggar NovellaLinggar Dec 16, 2015
Sorry tulisannya kebalik, seharusnya king size😊 dan untuk panggilan papa kenapa gak pake A, jadi Daddy, bukan Deddy.. hehe
rehanimoetz rehanimoetz Dec 12, 2015
Hello rex...?
                              Ciyee cerita baru dan w ru baca..hahhaahaa.. #semangat
Ayulestary Ayulestary Dec 08, 2015
Bru Bca hhhh mulai mmbcA dlu wkwkwk,,klau story berbau yg ketcehhhh smngt Bca nya hhh al&ii
SitiArien SitiArien Dec 05, 2015
ulalla aku padamu rex haahaaha semangat trus rex nulisnya , bodoamat sama namanya yg penting ceritanya bagus :)
Rex_delmora Rex_delmora Dec 03, 2015
Waduh kenapa bisa begitu.?
                              Coba deh kamu delete dulu ntar baru save yang baru.