BEAUTY AND THE BITCH (TAMAT)

BEAUTY AND THE BITCH (TAMAT)

190K Reads 14.7K Votes 34 Part Story
christina tirta By ChristinaTirta Updated May 20

Halo!
Ini penampilan perdanaku di wattpad.
Kisah berikut sudah pernah di-published oleh GagasMedia thn 2007.
Berhubung sudah lama, sudah putus kontrak, dan sulit mencari bukunya, aku share di sini supaya pembaca yang belum pernah baca bisa menikmati.
(warning: Yang aku share di sini adalah novel karanganku sendiri yg sudah putus kontrak dgn penerbit. Bagi yg lain mohon jangan copas atau ketik ulang novel orang lain tanpa seizin penulis ya. Menulis itu butuh kerja keras lho. Tolong hargai hasil karya penulis :))
Revisinya lumayan banyak,  jadi beda dari versi originalnya. Bahkan ada extra part yang nggak ada sama sekali di bukunya. Jadi yang sudah baca bukunya dan mau baca lagi, silakan.
Terima kasih yang sudah mau mampir dan baca :) 
Semoga terhibur :)

Salam hangat,
Christina Tirta

BEAUTY AND THE BITCH (By Christina Tirta)

Nadine. Cantik yang klasik. Namun lugu dan kelewat old fashion. 
Isabelle. Cantik yang eksotis.Tapi terlalu antusias dan agresif. 
      Mereka bersahabat sewaktu di sekolah dasar. Terpaksa berpisah karena Isabelle melanjutkan sekolah di Singapura sedangkan Nadine tetap di Bandung. Setelah 16 tahun berlalu, tanpa sengaja, takdir mempertemukan mereka kembali. Namun, kehidupan telah berubah. Lingkaran telah terjungkir balik. 
	Nadine. Tetap cantik. Masih lugu. Tidak lagi old fashion karena telah menjadi nyonya muda kaya yang kesepian.
	Isabelle. Tetap cantik dan telah menjelma menjadi wanita muda seksi misterius. Sayangnya, kehidupan memberinya warna muram. Kini, ia adalah manusia pesimis yang sinis dan pahit. 
	Tak disangka, pertemuan mereka mengubah nasib. Membuka rahasia-rahasia yang selama bertahun-tahun terlelap. Nadine dan Isabelle dihadapkan pada satu pertanyaan penting: sanggupkah mereka bertahan setelah rahasia itu terbongkar?

fhujiyama fhujiyama Feb 22
Sambil nunggu erick. Move on dulu ke....  Siapa ya peran utama cowoknya...
hi-poo hi-poo Feb 06
Kalau Beauty and The Best novel punya kakak juga bukan? Aku kayak pernah denger novel dengan judul itu soalnya
Mbak ini ceritanya beda sama yg diterbitin ya, hehe sudah ada WA
DEidaa DEidaa Aug 18
Wah, ini novel 'kan yg prnh q baca dlu wkt sma. Tp dlu blm smpt selesai krn harus di balikin.
Walaupun aku belum baca versi novelnya, tapi udah jatuh cinta sama gaya penulisannya. Fix! Masukin reading list.
Pypera93 Pypera93 Sep 14
Klo aku punya temen kaya gini, yg ada aku keliatan kaya babu wkwk