Keep Smile (Complete)

Keep Smile (Complete)

194K Reads 15.9K Votes 36 Part Story
Krystal Fallen Angel By OohNamja Completed

Ini adalah kisah tentang dua sosok manusia yang terikat, namun terhalang konflik batin.

Hanya dianggap bayangan oleh orang yang kita cintai, kenyataannya memang sakit. Haruskan aku bertahan, menunggu waktu sampai dia membalas perasaanku? Atau aku harus pergi, dan berhenti ditengah-tengah perjuangan cintaku?
-Jung Krystal-

Setelah sekian lama terpisah,  akhirnya aku bisa melihat wajah cantiknya lagi, aku bisa melihat senyum manisnya lagi. Tapi, dapatkah dia memaafkan atas segala kesalahanku dulu? Dan, masih adakah rasa cinta dihatinya untukku?
-Oh Sehun-

©2015, SESTAL Story

  • baeirene
  • chanrene
  • chanstal
  • exo
  • hunrene
  • hunstal
  • hurtlove
  • jungsoojung
  • krystaljung
  • marriedlife
  • ohsehun
  • parkchanyeol
  • sad
  • sestal
Sehun jahat.....
                              Nanti kamu akan menyesal sehun ah,karena sudah menyakiti krystal.
ADUH GUE GASUKA IRENE DAN PAS BGT DISINI DIA DIBIKIN BAD. AH SUKAKKK
OohNamja OohNamja Mar 12
Padahal cantik loh, tapi sayang bgt bnyk yg sebel ma dia 😂😂
hanaasssi hanaasssi Oct 21, 2016
cewe nya aturan jangan terlalu lemah donk aturan supaya tidak menghilangkan mood nya lebih baik dia jalan jalan hituu sama temen nya terus dia update ig atau lainnya gitu ya thorr @oohnamja
KenThepesex KenThepesex Apr 02, 2016
ijin baca kak, hehe gomawo
                              aku suka ama ceritanya,chapter 1 aja udah bilin pnasaran
amaharanin amaharanin Sep 18, 2016
Duh sebel sih aku kalo cast cewenya terlalu 'lemah' , tapi cinta membutakan segalanya *asik
                              Tapi mbok ya jangan terlalu ngalah sih elah