Magic in Life

Magic in Life

289K Reads 19.1K Votes 90 Part Story
Nadine By Nivernix Updated Nov 23

Seseorang berusaha menguasai dunia. Dewa dewi kembar pun turun tangan dan menunjuk beberapa manusia untuk mengalahkan orang yang ingin menguasai dunia itu dengan meminjamkan kekuatan mereka untu manusia-manusia tersebut.

Seiring perjalanan mencari penjahat itu, mereka akan menemukan fakta-fakta mengejutkan dan misteri-misteri baru.

MelodyAMPv MelodyAMPv Jun 04
Hai author, saya sangat suka membaca fiksi fantasi. Cerita kocchi keren 🙌 ganbattene
                              Oh ya kunjungi jg cerita2 aku ya, saya newbie di wattpad nih ka 😁 masih butuh banyak bimbingan hehe
Yanjiee Yanjiee Sep 23
Hallo nivernix klo ada waktu baca cerita ku yukk. Judul nya 'Finally I Found You' . Klo km ada saran atau suka comment and vote yaa makasih
FebySher FebySher Nov 02
gak enak dibaca kalau pakai 'gue elu' coba pakai bahasa yang sopan jadi enak bacanya :)
AriaPark98 AriaPark98 Nov 05
Hai~ ceritanya keren banget thoor.. ^^
                              
                              Sorry bukan maksud nge-spam, tapi aku author yang baru terjun/? ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke : My Werewolf Boy.
                              
                              Terimakasih bagi yang ingin membaca apalagi votement 😊
                              
                              Tolong bantuanya yaa~
Mohon Mampir ke cerita saya, Be mine, Mark! (Romance) & The Dream Agent (Fantasi). Mohon Dukungannya semua :D 
                              https://www.wattpad.com/story/73713702-be-mine-mark
                              https://www.wattpad.com/story/71899714-the-dream-agent
CaeciliaF CaeciliaF Jun 23
Jgn pake gue elu dong, bahasanya yg bagus juga ya /?
                              
                              Pas baca 'gue lu' jd agak gimana , jd mlsin wkwk. Mianhae..