Magic in Life

Magic in Life

409K Reads 26K Votes 99 Part Story
Nadine By Nivernix Updated Jul 08

Seseorang berusaha menguasai dunia. Dewa dewi kembar pun turun tangan dan menunjuk beberapa manusia untuk mengalahkan orang yang ingin menguasai dunia itu dengan meminjamkan kekuatan mereka untuk manusia-manusia tersebut.
  
  Seiring perjalanan mencari penjahat itu, mereka akan menemukan fakta-fakta mengejutkan dan misteri-misteri baru.
  
  ~~~~~
  
  Highest rank: #2 in Fantasy

Hayoloh. Tapi, di awal pertemuan kok dia nanya "Siapa kau?" (?) hmm... *berpikir keras*
MelodyAMPv MelodyAMPv Jun 04, 2016
Hai author, saya sangat suka membaca fiksi fantasi. Cerita kocchi keren 🙌 ganbattene
                              Oh ya kunjungi jg cerita2 aku ya, saya newbie di wattpad nih ka 😁 masih butuh banyak bimbingan hehe
haelllo haelllo Sep 23, 2016
Hallo nivernix klo ada waktu baca cerita ku yukk. Judul nya 'Finally I Found You' . Klo km ada saran atau suka comment and vote yaa makasih
AriaPark98 AriaPark98 Nov 05, 2016
Hai~ ceritanya keren banget thoor.. ^^
                              
                              Sorry bukan maksud nge-spam, tapi aku author yang baru terjun/? ke dunia cerita fantasy. jadi bila ada waktu silahkan mampir ke : My Werewolf Boy.
                              
                              Terimakasih bagi yang ingin membaca apalagi votement 😊
                              
                              Tolong bantuanya yaa~
DizzyaxShezza DizzyaxShezza Jun 02, 2016
Mohon Mampir ke cerita saya, Be mine, Mark! (Romance) & The Dream Agent (Fantasi). Mohon Dukungannya semua :D 
                              https://www.wattpad.com/story/73713702-be-mine-mark
                              https://www.wattpad.com/story/71899714-the-dream-agent
rhakni rhakni Jun 30, 2016
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)