NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TFS-(1) Starlight

TFS-(1) Starlight

198K Reads 13.9K Votes 45 Part Story
alis By aliciangelina Completed

[COMPLETED/ON EDITING]

From The Family Series [TFS], Season One.

Keluarga. Persahabatan. Cinta.
Manakah yang akan kau pilih?

Jeannie Harrington. Itulah namanya. Nama seorang gadis yang telah mengalami kepahitan hidup sejak usianya yang masih belia. Ia kini tumbuh sebagai seorang gadis yang membenci laki- laki oleh karena masa lalunya itu.

Sampai suatu ketika, ia bertemu dengan seorang murid pindahan dari Amerika, yaitu Nathannael Fritzelus. Nathan yang dikenal sebagai salah satu cowok Most-Wanted itu akhirnya berjuang mati-matian untuk mendapatkan hati Jean.

Akhirnya, kehidupan Jean yang dahulu gelap dan tak berarti itu berubah. Ya, Nathan lah yang telah mengubahnya. Ia bagaikan bintang kecil yang bersinar malam yang gelap.

Sampai suatu saat, Jean akhirnya harus melepaskan bintangnya itu, karena kenyataan yang tak bisa dipungkiri lagi. Ternyata, penyebab dari masa lalunya yang kelam , sebenarnya berasal dari Nathan.

Apakah mereka akan kembali bersama? Ataukah ini adalah akhir dari segalanya?

----------------------------------------
Tolong membaca NOTES terlebih dahulu sebelum Anda membaca cerita ini, karena ada banyak pemberitahuan disana. Thank you.

Copyright 2015, by alis-mata on wattpad

Poiuppp Poiuppp Mar 31
Halo semuaa! jikalau berkenan mampir ya ke ceritaku(; siapa tau suka..
                              Dan saran dan kritik di komen, dan jangan lupa votenya. terima kasihhh
                              https://www.wattpad.com/story/94934740-gelael
Dica_Prastyani Dica_Prastyani May 15, 2016
Tema story yg aku suka ketika keluarga dan cinta saling beradu.
arinfrdl arinfrdl Sep 28, 2016
Ini udh di follow kok cuma nyampe eps 41 yaa ,sumpah bikin baper ceritanya
Auliaazamziyah Auliaazamziyah Dec 26, 2015
Saran aja ,apa ngga di italic aja yang mimpi itu (sama kejadian masa lalu) biar gak bingung ;)