NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SWEET PARIBAN

SWEET PARIBAN

87.2K Reads 6K Votes 22 Part Story
Christian Simamora By ChristianSimamora Updated May 12

---
CHRISTIAN SIMAMORA adalah penulis serial bestseller #jboyfriend dan #vimanasingles. Buku terbarunya, HOW TO STAY SINGLE, sudah bisa dibeli di toko-toko buku besar seluruh Indonesia.
---

Dengan gesture angkuh, Pariban membalikkan badannya dan berjalan keluar dari paviliun. Pandanganku mengawasi kepergianya, ketika menelusuri area pinggir kolam hingga mencapai pintu samping rumah. Sesuatu di dalam diri mendorong diriku untuk keluar dan memanggilnya.

Sesuai harapanku, dia menoleh.

"Gue juga mau berterus terang sama lo," kataku dengan suara keras, supaya terdengar sampai ke seberang sana. "Ucapan lo nggak sepenuhnya salah."

"Maksudnya?"

"Gue nggak bisa menyalahkan lo karena menilai gue nggak masuk kategori tipe ideal lo. Tapi, Pariban..., gue nggak akan munafik-"

Aku melihat kepalanya dimiringkan untuk mendengarkanku lebih serius.

"-I think you really are my type."

AnaAndayani AnaAndayani May 15
Abaaang, Pariban itu apah? Muuph, ana bukan orang batak. Tapi masih boleh baca cerita abang kan ya😍
drctnstgurl drctnstgurl Jun 21, 2016
Kukira lebih termotivasi buat nyari pariban:')))))))))))))))))))
elnartha elnartha Jul 06, 2016
YATUHAN PARIBAN:""""")))))))) BTW AKU PUNYA BANG PARIBAN BANYAK:") DAN SELALU DIJODOH2IN
chellemmanuella chellemmanuella Mar 10, 2016
Mantap, Bang Chris! Horas! Salam dari gue si anak batak jejadian campur manado 😂😂
Hai, suka cerita batak? Mampir ke work aku aja, mungkin kamu suka. Mauliate..
prfctgurl prfctgurl Mar 26, 2016
mantabbb bang chris. cerita wattpad pertama yg bertema batak nih😅