For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
SWEET PARIBAN

SWEET PARIBAN

123K Reads 7.9K Votes 25 Part Story
Christian Simamora By ChristianSimamora Updated Jan 14

---
CHRISTIAN SIMAMORA adalah penulis serial bestseller #jboyfriend dan #vimanasingles. Buku terbarunya, HOW TO STAY SINGLE, sudah bisa dibeli di toko-toko buku besar seluruh Indonesia.
---

Dengan gesture angkuh, Pariban membalikkan badannya dan berjalan keluar dari paviliun. Pandanganku mengawasi kepergianya, ketika menelusuri area pinggir kolam hingga mencapai pintu samping rumah. Sesuatu di dalam diri mendorong diriku untuk keluar dan memanggilnya.

Sesuai harapanku, dia menoleh.

"Gue juga mau berterus terang sama lo," kataku dengan suara keras, supaya terdengar sampai ke seberang sana. "Ucapan lo nggak sepenuhnya salah."

"Maksudnya?"

"Gue nggak bisa menyalahkan lo karena menilai gue nggak masuk kategori tipe ideal lo. Tapi, Pariban..., gue nggak akan munafik-"

Aku melihat kepalanya dimiringkan untuk mendengarkanku lebih serius.

"-I think you really are my type."

  • batak
  • chicklit
  • christiansimamora
  • indonesia
  • lokal
  • pariban
  • roman
Duh jadi malu nih bang.. aku pun org batak tulen tapi gak tau apa2 ttg suku sendiri. Karena hidup nomaden mungkin..haha
letsflyhigher_ letsflyhigher_ Dec 16, 2017
Waduh waduh, bang Christian punya wattpad ternyata! Dan begitu buka langsung disuguhi dengan cerita bernuansa batak!><
AnaAndayani AnaAndayani May 15, 2017
Abaaang, Pariban itu apah? Muuph, ana bukan orang batak. Tapi masih boleh baca cerita abang kan ya😍
gadisyangmerindu gadisyangmerindu Mar 03, 2017
Hai, suka cerita batak? Mampir ke work aku aja, mungkin kamu suka. Mauliate..
shineyma shineyma Jan 07, 2017
Pas liat judulnya langsung ingat para impal (istilah pariban bhs karo)
Aira_Mitsuki Aira_Mitsuki Dec 06, 2016
orang batak bg///  :D  
                              
                              keren lho bg, baru ini baca yg kayak beginian..