NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Just You [Hoshi FF]

Just You [Hoshi FF]

191K Reads 17.6K Votes 41 Part Story
Blessy By iamqueenof Completed

Dunia ini memang sempit-Soojun 

Aku bahkan baru menyadarinya- Hoshi

Lihatlah, kita berakhir seperti ini! Hidup dan matiku hanya kau! Ya kau!- Hoshi&Soojun

Work by Iamqueenof-

151208

jeonxrdilx jeonxrdilx Jun 01
gue kira dari Amerika gt eh malah dari Indo:') waw ku terjungkal:')
Ye nih anak ikut nyempil disini, tau aja kalau gue lagi selingkuh sama Hoshi :v mana marganya pake Byun lagi anjirr :v
nyl_kkk nyl_kkk Jul 04
Anjay naha jadi byun? Alah bakalan jadi adenya si bebek geura inimah:)
vmine_ vmine_ Jul 09
anaknya baekhyun gituu😂😂 ett dah tetet ada segala ff😂😂
limswag99 limswag99 Jun 09
Kak, promotin story aku dong..judulnya "shoes || hongjisoo FF" baru netas kemarin kak.😊
hanaskyrr hanaskyrr Dec 19, 2016
Just you neon manhi na na sesange gatau apa lagi wkwk /liriknya aku ngaco/