Gay (kyumin)

Gay (kyumin)

11.5K Reads 956 Votes 24 Part Story
kakaeng By kakaeng Completed

Sebenarnya udah lama buat cerita ini,wkt tu mo dipost di ffn.soalnya seneng baca ff tentang kyumin dan aku salah satu bias sungmin :)

cast:
lee sungmin 22thn yeoja
cho kyuhyun 25thn namja
choi siwon 26thn namja

coba dibaca,meskipun udah banyak yang udah gak jadi bias salah satu dari mereka karna you know what,pengen ganti nama pemain tapi menurut ku cerita ini kyumin banget he..he..

nadya16gyu nadya16gyu Aug 28
Hai aku reader baru, izin baca yah ^^
                              
                              Wahaha Kyu gay ? Ming cuma salah paham tuh wkwkwk ga kebayang Ming masuk keperangkapnya sendiri jadi jatuh cinta sama Kyu 😄
nadya16gyu nadya16gyu Aug 28
Kyu sadar itu ga mabuk hahahaha masih sempet bikin tanda merah di lehernya Ming wakakakakaka 😄😄😄😄
LS-snowie LS-snowie Nov 28, 2015
Yahh.. dikit amat chappter ini. 
                              Suka bgt... update selanjutnya jgn lama" ya thor.
                              Hwaiting
kakaeng kakaeng Nov 28, 2015
He..he...makasih ya udh mo baca critaku yang abal-abal.ntr ditungg aja lanjutannya.btw panggil eng aj ya :)
LS-snowie LS-snowie Nov 28, 2015
Ya ampun, kyu disangka gay. Hahahaha... pasti pasangan gaynya itu Siwon appa. 
                              Lanjut ya thor.. walau minim yg baca aku tetap nunggu