YOU BELONG WITH ME

YOU BELONG WITH ME

647K Reads 11.9K Votes 7 Part Story
Vihara By ikavihara Updated Jul 09

Cerita ini direpost mulai tanggal 1 Mei dan DITERBITKAN PRIVATE/PRIBADI. Untuk yang belum baca/ketinggalan bisa follow aku dan mulai diikuti lagi. Sabar ya! Bertahap!

Kadang suka salut ama penulis kepikir aj idenya "memasukan lagi pasta gigi yg sudah keluar" alamaaakk
Belum bs bayangin darwin kyk apa nih maksudnya fisiknya 😁
justyourex justyourex Jun 23, 2016
Honestly aku gak suka sama covernya. Dulu banget udah bagus covernya orang pake gaun putih terus cowonya pake jas item yang judulnya masih "You belong with me". Sekarang covernya jadi gimana gitu. Kurang suka aja
ImNyuna ImNyuna Apr 10, 2016
Eyaaaaa...mas Awiiin. Kangen juga ternyata saia sama kamu :D
HelinRF HelinRF Apr 10, 2016
Yeaaaaaaaaaay akhirnya repost.... makasi kak authoooor.... *peluk *cium hha
fiavhia fiavhia Apr 14, 2016
Aku setuju untuk point masukkin lagi pasta gigi yang udah terlanjur keluar. Itu susah