NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MEETING AT A WEDDING

MEETING AT A WEDDING

627K Reads 47.2K Votes 17 Part Story
Vihara By ikavihara Updated Dec 24, 2016

Cerita ini direpost mulai tanggal 1 Mei dan DITERBITKAN PRIVATE/PRIBADI. Untuk yang belum baca/ketinggalan bisa follow aku dan mulai diikuti lagi. Sabar ya! Bertahap!

airen2 airen2 Mar 24, 2016
Kirain cerita ini belom ending, ternyata malah udah di hapus.. akunya baru nemu, agak kecewa karena telat bacanya.. tapi yasudahlah, ceritanya bagus banget, berasa real gitu, suka banget sama darwin
justyourex justyourex Jun 23, 2016
Honestly aku gak suka sama covernya. Dulu banget udah bagus covernya orang pake gaun putih terus cowonya pake jas item yang judulnya masih "You belong with me". Sekarang covernya jadi gimana gitu. Kurang suka aja
ImNyuna ImNyuna Apr 10, 2016
Eyaaaaa...mas Awiiin. Kangen juga ternyata saia sama kamu :D
musyrifa musyrifa Apr 03, 2016
Pke browser aja  bisa mb.klo aq pke opera mini.alamat e 
                              Wattpad vihara aja bisa
HelinRF HelinRF Apr 10, 2016
Yeaaaaaaaaaay akhirnya repost.... makasi kak authoooor.... *peluk *cium hha
fiavhia fiavhia Apr 14, 2016
Aku setuju untuk point masukkin lagi pasta gigi yang udah terlanjur keluar. Itu susah