SAVARA(YOU BELONG WITH ME)

SAVARA(YOU BELONG WITH ME)

657K Reads 10.5K Votes 4 Part Story
Vihara By ikavihara Updated 5 days ago

Savara selalu percaya bahwa setiap hubungan harus dimulai dengan cinta. Tidak bisa tidak. Karena itu permintaan Darwin-yang menginginkan Vara menjadi kekasihnya-terdengar tidak masuk akal. Bukan hanya Vara tidak mencintai Darwin, tapi Vara masih mencintai orang lain.

Jika Darwin menginginkan sesuatu, dia tidak akan menyerah sampai mendapatkannya. Semua keberhasilan dalam hidupnya menjadi bukti nyata. Namun kali ini, Darwin tidak tahu harus melakukan apa lagi untuk mendapatkan hati Vara,  gadis yang membuatnya lupa cara bernapas sejak pandangan pertama.

Perkara hati dan cinta tidak pernah sederhana.  Ketika Darwin merasa sudah mengenggam hati Vara, Vara malah kembali ragu. Vara tidak tahu apakah dirinya akan bisa mencintai Darwin sebagaimana Darwin mencintainya.

Note:
Sebelumnya cerita ini pernah ditayangkan dengan judul YOU BELONG WITH ME, tetapi aku mengubah judulnya menjadi SAVARA, agar senada dengan dua buku sebelumnya: BELLAMIA dan DAISY.

  • bos
  • boss
  • chicklit
  • cinta
  • happilyeverafter
  • novel
  • novelindonesia
  • perjodohan
  • pernikahan
  • programer
  • romance
  • romantis
AyrinNeza AyrinNeza Apr 01
Udah daripada nunggu mahir yang gak jelas kapan bisa move on dari amia. Mending sama darwin aja yang udah terpesona dipandang pertama sama kamu
DinzSenopati DinzSenopati Jun 15, 2017
Kadang suka salut ama penulis kepikir aj idenya "memasukan lagi pasta gigi yg sudah keluar" alamaaakk
VoyagerK VoyagerK Apr 01
😒 ngapain coba org ketiga?, Drama ga harus org ketiga atau hubungan tak di restui camer kan 🙄. Mari kita mengorek kisah2 dan permasalahan lain yg keliatan sepele misalnya, ga harus org ketiga 😒
vrasticha vrasticha Apr 01
Aku dlu udah bc sampai finish,,tp skrg klu dipublish lg bkl dibaca lg
DinzSenopati DinzSenopati Jun 15, 2017
Belum bs bayangin darwin kyk apa nih maksudnya fisiknya 😁
wantiwidia wantiwidia Mar 04
Suka banget ama crita ini..mo diupload versi terbaru ..biar cakep klo dicetak ya..semangat terus IkaVihara ..tetep rajin baca buku baru untuk bagi ilmu yg baca novel kamu.😊