The Cold Girl vs TROUBLEMAKER

The Cold Girl vs TROUBLEMAKER

18.1K Reads 605 Votes 3 Part Story
frensi DA By frensi02 Completed

-Tithania Alexandra Alaska
seorang gadis cantik yang bersifat dingin dan berwajah datar tetapi memiliki kepintaran di atas rata-rata yaitu jenius dan juga multitalent di academic mau pun di non-academic

-Virgo Hermawan Wijaya
seorang pria tampan tapi nakal yang sering mengerjai guru-gurunya yang memurutnya membosankan akan tetapi virgo adalah murid yang cerdas di sekolahnya.Virgo memiliki wajah yang tampan,tubuh yang athletics dan termasuk the most wanted boy di sekolahnya

lucapion lucapion Feb 14
hehhe penasaran ma kelnjutannya dan sebenarnta tanianya kelas ipa 1 atau 2 kak?
Kak kapan di lanjutin ... Aku udah tunggu dari lama......banget loh.....
Nitaaapggn Nitaaapggn Mar 31
Ga dipisah gt? Soalnya keliatannya gaenak numpuk gt. Nextnya dipisah ya kak
frensi02 frensi02 Mar 18
Hmmm,maaf ya para readers authornya lagi  nyari inspirasi buat ngelanjutin ceritanya,jadi ceritanya pending dulu.
                              Maaf ya yg udah terlanjur baca
krisnayanadewi krisnayanadewi Nov 18, 2015
Oke deh, kalo bisa inget kasih enter ya, biar agak pisah gituuu.
krisnayanadewi krisnayanadewi Nov 18, 2015
Bagus kokk, tapi namanya thitania bisa disingkat gak? Biar gampang bacanya dan pakai enter biar gak numpuk tulisannya, cuma ngasih saran sih