NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
DREAM . WRITE . FUTURE (CHANYEOL IMAGINE)

DREAM . WRITE . FUTURE (CHANYEOL IMAGINE)

64.3K Reads 6.4K Votes 25 Part Story
DREAM WRITE FUTURE By dreamwritefuture Completed

⚠The 1'st REALTIME EMAGINE of CHANYEOL & SEHUN⚠

Emagine ga jelas yang buat kamu tahu apa yang dilakukan Chanyeol saat berkencan dengan kekasih rahasianya. 
  
 ⚠[Sebagian Chapter Diprivate, caranya follow akun ini dulu baru add Ulang Storynya ke Library atau reading List kamu. Thankyou]⚠
  

BY READER DWF  :
  
  @Nwhyx_91: "Dwf mah emg bener" bikin baper lah, entah knapa tiap ka eskanya update, mau baca lagi baca udah baca , ini jantung dagdigdug gajelas, beneran deh ampe ke bawa mimpi Engga bosen, dan ga bisa banget cuman baca 2 atau ampe 3 kali doang mah, ketagihan "
  
  
  @happyVirus27_ : "DWF itu seru, keren, bikin nge-fly dan jangan lupa ditambahin kata 'banget'. Dari segi penulisannya itu buat readers nyaman bacanya, karna rapi dan ngga pake bahasa gaul jadi feelnya lebih dapet. Buat yang suka mengkhayal pengen pacaran sama bias. Recommended lah ini DWF. Fighting eonnie, buat kita baper terus yaaaa.. ㅋㅋㅋ"
  
  @ocysmile: "Dwf buat yang waras jadi gak waras saking baper dan kincepnya liat momen sweet mereka,,ah baper tingkt dewa "
  
  @AnaChch6 : "Dwf ngebuat aku berasa pacaran beneran sama abang chanyeol.. wkwkwk..."
  
  More About DWF ? READ 'U SHOULD READ DWF BECAUSE'
  
  
  
  THANKYOU
  
  
  
 2015 © Eskaawaliaa story all rights reserved

LuckyKim_94 LuckyKim_94 Mar 21, 2016
Gw baru nemu ni ff dan ketika baca kata-kata ini gw jadi nyesek seketika :"v
ddysgurl ddysgurl Jun 26, 2016
eonnie udh bikin ngefly trua tiba2 ngingetin quote ini...dede jadi nyesek😢
ziuziu_Bee ziuziu_Bee Jul 17, 2016
kyk nya aku doang deh yg ga baper hahaha *angkatkerah *bangga
Arthemi-s Arthemi-s Dec 19, 2015
Gw lbh suka kalo quote nya begini 
                              “ EXO is PETERPAN and EXO-L is WNEDY. Someday PETERPAN will find his WENDY and live happily together.
                              While TINGKERBELL onlu watching them from far. ”