DREAM . WRITE . FUTURE (CHANYEOL IMAGINE)

DREAM . WRITE . FUTURE (CHANYEOL IMAGINE)

44.3K Reads 4.3K Votes 17 Part Story
DREAM WRITE FUTURE By Eskaawaliaa Completed

The 1'st REALTIME EMAGINE of CHANYEOL 

!Some part was private! 

BY READER DWF IS :

@Nwhyx_91: "Dwf mah emg bener" bikin baper lah, entah knapa tiap ka eskanya update, mau baca lagi baca udah baca , ini jantung dagdigdug gajelas, beneran deh ampe ke bawa mimpi Engga bosen, dan ga bisa banget cuman baca 2 atau ampe 3 kali doang mah, ketagihan "


@happyVirus27_ : "DWF itu seru, keren, bikin nge-fly dan jangan lupa ditambahin kata 'banget'. Dari segi penulisannya itu buat readers nyaman bacanya, karna rapi dan ngga pake bahasa gaul jadi feelnya lebih dapet. Buat yang suka mengkhayal pengen pacaran sama bias. Recommended lah ini DWF. Fighting eonnie, buat kita baper terus yaaaa.. ㅋㅋㅋ"

@ocysmile: "Dwf buat yang waras jadi gak waras saking baper dan kincepnya liat momen sweet mereka,,ah baper tingkt dewa "

@AnaChch6 : "Dwf ngebuat aku berasa pacaran beneran sama abang chanyeol.. wkwkwk..."

More About DWF ? READ 'U SHOULD READ DWF BECAUSE'

THANKYOU

LuckyKim_94 LuckyKim_94 Mar 21
Gw baru nemu ni ff dan ketika baca kata-kata ini gw jadi nyesek seketika :"v
heaven-ell heaven-ell Jun 26
eonnie udh bikin ngefly trua tiba2 ngingetin quote ini...dede jadi nyesek😢
ziuziu_Bee ziuziu_Bee Jul 17
kyk nya aku doang deh yg ga baper hahaha *angkatkerah *bangga
Arthemi-s Arthemi-s Dec 19, 2015
Gw lbh suka kalo quote nya begini 
                              “ EXO is PETERPAN and EXO-L is WNEDY. Someday PETERPAN will find his WENDY and live happily together.
                              While TINGKERBELL onlu watching them from far. ”