Land of a Thousand Saesons

Land of a Thousand Saesons

3.1K Reads 336 Votes 9 Part Story
Ryeon_Ryeosomnia By Ryeon_Ryeosomnia Completed

Tiga sekawan yang harus terjebak kedalam sebuah buku kuno, yang tak sengaja mereka temukan membuat melewatin semua banyak hal yang tidak terduga dan tidak pernah mereka alami sebelumnya.

Menyelamatkan Kerajaan Namanate dari Raja Kegelapan dan menemukan sang putri untuk mengambil Krital Spring Blue yang tersembunyi. Dan menyelesaikan seluruh rintangan agar mereka dapat kembali.

Bahkan akan terjadi kisah cinta yang tak terduga antara ketiga sahabat itu yang mengharuskan Ryeowook untuk memilih.

AfterLifeKW AfterLifeKW Aug 23
Tau tuh, si ikan bising banget wkwkwk
                              Oke deh sebelum lanjut ke part selanjutnya, aku ninggalin jejak dulu nih 😃
nanacho028 nanacho028 Nov 18, 2015
Eonn msh sngat penasarah sama ni ff,penasaranya apa kyu akan jatuh cinta sama sahabat nya yang sekarang berubah jd cewe hehhehe,. Maklum kws akut,
                              Di tunggu lanjutanya aja febb faighting
NinikSetyotuhu NinikSetyotuhu Nov 18, 2015
Ini crita nya fantasi kah??
                               Kira2 menceritakan tentang ap ya??
                              trus gmna dngan mereka bertiga? Ap yg akan terjadi lg ya??
                              Lanjutttt
eryeoziie eryeoziie Nov 17, 2015
febby..  uda di pindah ke wattpad eoh.. semangat saeng.. lanjutkan yang puuuaaanjang.. oke
Kimyura95 Kimyura95 Nov 17, 2015
Waa.. seruu baru pertama kali baca.. Siapa lelaki itu.. lanjut jngn lama"..
nanacho028 nanacho028 Nov 17, 2015
Wah kayanya semua ff febby di fb bakalan di lanjutin di wattpad ya.???
                              Semangat nulis kelanjutanya saeng soalnya eonn udah lama nungguin next ff ini