Destiny (Hatiku Memilihmu)

Destiny (Hatiku Memilihmu)

863K Reads 46.6K Votes 49 Part Story
Lin ismail By irnais22 Completed

Ketika kehidupan memberi seribu alasan untuk menangis, maka tunjukkanlah bahwa kita mempunyai sejuta alasan untuk tersenyum..... dan angkatlah cobaan dengan memperbanyak do'a. 
-Anonymous-

Gambar cover diambil dari Dreamstime.Com

AmbarS8 AmbarS8 Jun 02
Ceritanya bagus ka. Semangat buat lanjutin yah. Jangan lupa baca punya ku judulnya one heart my princess sama kamu milikku kalau nggk ada cari di profilku aja. Makasih jangan lupa vote sama komentnya yah.
Irma013 Irma013 Dec 20, 2016
Mbak crita.y z sdh hapus dr perpustakaanq, tpi z sdh ambil kmbli knp blm bsa terupdate smua crita.y
rekhacinta111200 rekhacinta111200 Dec 21, 2016
Kembali dari awal lagi y ...
                              Gpp .. blm rela pisah sm ibram soalnya 😁😁😁😁
ranvisha ranvisha Oct 03, 2016
Kak,.,sbnarnya pemeran utama pria cerita ini siapa,,,? Ibram atau arya.?
Filanina Filanina Feb 16
Kalau mau memperbaiki typo ini "minggu"nya kebanyakan. Plus kurang tanda -
RezaOk0201 RezaOk0201 Sep 07, 2016
Haiiiiii ini pertama kali aku main ke rumahmu hahhahaha. 
                              *apasih gapenting banget gue lol