POISON

POISON

49.7K Reads 2.5K Votes 7 Part Story
La MER By lamerphoenixabia Updated Jul 10

Pertemuan singkat antara Giselle Ratajkofskee dan Mr. Unknown di Milan Fashion Week membuatnya masuk dalam dunia sang pria maskulin. Lelaki itu adalah Maison Valentino Garavani Maximillianzo. Pria anggota klan Maximillianzo yang tersohor akan kekayaannya dan ketampanannya.

Demi Tuhan, Giselle tak tahu dia harus merasa ketiban berkah atau sial saat dia masuk dalam kehidupan sang Maison. Bagi Giselle, lelaki tidak perlu tampan dan kaya, karena dia tidak butuh lelaki seperti Michael Ratajkofskee, ayahnya.

Tapi, siapa sangka bahwa orangtua mereka sudah menyiapkan rencana untuk menjodohkan mereka berdua? Yang jelas-jelas ditolak mentah-mentah oleh Giselle. Entah apa yang ada dipikiran ibunya untuk menerima tawaran itu.

Bagi Valentino, semua wanita itu sama saja. Tak terhitung jumlah wanita yang telah jatuh ke pelukannya tanpa dia harus bergerak sejengkalpun. Penolakan terang-terangan dari gadis bermata hazel itu membuatnya sakit hati. Dia bersumpah akan menaklukan hati gadis pongah itu.

Dan tepat saat Valentino membulatkan tekadnya untuk membuat gadis itu jatuh cinta, tanpa dia sadari, dia lupa akan suatu hal. 

Cinta bukanlah sebuah permainan. Cinta bisa menjadi semanis madu, namun bak racun yang mematikan.

"I pick my poison and it's you, nothing can kill me like you do."

• • P O I S O N

Copyright: MERRY ANNE - 2015

indricut3 indricut3 Jun 20
wihhh...ini lebih seru lagi ternyata ceritanya,,,semangat kakak...
seru kayaknya, btw gigi hadid gak mungil tinggi semampai hehe
kanayazabilah kanayazabilah Dec 29, 2015
Ceritamu keren banget,jadi sangsi sy umur kamu msih mudah banget tapi tulisannya dewasa banget
typokey typokey Dec 28, 2015
ditunggu bgt thorrr, ini keren :"))))), anyway keep writing, cerita nya bagusbagusssssss
KhaerunNisa8 KhaerunNisa8 Dec 28, 2015
jgn ampe sad ending lgi thor pliss :'). btw ini keren sumvah
been-found been-found Dec 27, 2015
KAK MER haloooo… aku new reader kakak nih hahaha. Well, aku penasaran sama cerita valentino—si cowo palimg nyebelin—menurut aku HEHE. Di nanti ya kak kelanjutannyaaa