Complicated Feeling

Complicated Feeling

712K Reads 54.9K Votes 57 Part Story
Prahastiwi Ardhia Cahyani By ardhiac Completed

Di setiap jalinan persahabatan antara laki-laki dan perempuan, tidak mungkin jika tidak ada yang menyimpan perasaan tersembunyi lebih dari sekedar sahabat. 
  
  Bertahun-tahun bersama, bahkan menghabiskan setiap waktu hanya berdua adalah hal biasa bagi mereka yang merasakannya. 
  
  Tetapi, apakah hal biasa yang mereka rasakan, akan terus mengalir seperti sebuah sungai yang mencari jalan menuju lautan? 
  
  Terlebih lagi, kehadiran seseorang dalam kehidupan mereka berdua akan merubah semuanya menjadi makin rumit dan menyakitkan.
  
  ©Copyright, 2015, Prahastiwi Ardhia.
  
  ******
  
  [Highest ranking yet #22 Teen Fiction]

JCLevang JCLevang Sep 09
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Hi kakk, baca ceritaku yuukk.. Bisa lngsng cek work aku, judulnya Say Goodbye to Say Hello. Jangan lupa vote dan comment nya thanks.  https://www.wattpad.com/272855878-say-goodbye-to-say-hello-1
capellaries capellaries Jun 16
Kalopun nantinya bakal diterbitin juga gabakal aku hapus dari library aku kok min wkwk
coklat_keju coklat_keju Jun 18
ini berarti alurnya jadi ke belakang ya? soalnya kan prolognya jadi gitu.
prolognya bagus tapi sebagian besar ceritanya kek udah ketebak.