NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Complicated Feeling

Complicated Feeling

946K Reads 67.2K Votes 24 Part Story
Prahastiwi Ardhia Cahyani By stroberee Updated 3 days ago

[Private dari part 18 sampai extra part, silahkan follow terlebih dahulu untuk versi lengkapnya]

Di setiap jalinan persahabatan antara laki-laki dan perempuan, tidak mungkin jika tidak ada yang menyimpan perasaan tersembunyi lebih dari sekedar sahabat. 
  
  Bertahun-tahun bersama, bahkan menghabiskan setiap waktu hanya berdua adalah hal biasa bagi mereka yang merasakannya. 
  
  Tetapi, apakah hal biasa yang mereka rasakan, akan terus mengalir seperti sebuah sungai yang mencari jalan menuju lautan? 
  
  Terlebih lagi, kehadiran seseorang dalam kehidupan mereka berdua akan merubah semuanya menjadi makin rumit dan menyakitkan.
  
  ©Copyright, 2015, Prahastiwi Ardhia.
  
  ******
  
  [Highest ranking yet #22 Teen Fiction]

JCLevang JCLevang Sep 09, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
laradin_1205 laradin_1205 Jun 20, 2016
Hi kakk, baca ceritaku yuukk.. Bisa lngsng cek work aku, judulnya Say Goodbye to Say Hello. Jangan lupa vote dan comment nya thanks.  https://www.wattpad.com/272855878-say-goodbye-to-say-hello-1
capellaries capellaries Jun 16, 2016
Kalopun nantinya bakal diterbitin juga gabakal aku hapus dari library aku kok min wkwk
rinzooh rinzooh Jan 28
Kok gw merasa tersindir ya?
                              .
                              .
                              .
                              .
                              Lah iya lah, situasi gw kek gini#poor
gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!
Hansyahfanie Hansyahfanie Jul 09, 2016
Haloo,  baca ceritaku yaa : "Introvert Girl" (teenfiction, romance)  tentang gadis es yang tak memiliki teman, karena masa lalunya yang menyakitkan dan mengerikan - jangan lupa vote dan comment yaa thanks^^ love you♡