Complicated Feeling

Complicated Feeling

1M Reads 64.1K Votes 50 Part Story
Prahastiwi Ardhia C By ardhiac Updated 2 days ago

[Private dari part 18 sampai extra part, silahkan follow terlebih dahulu untuk versi lengkapnya]

Di setiap jalinan persahabatan antara laki-laki dan perempuan, tidak mungkin jika tidak ada yang menyimpan perasaan tersembunyi lebih dari sekedar sahabat. 
  
  Bertahun-tahun bersama, bahkan menghabiskan setiap waktu hanya berdua adalah hal biasa bagi mereka yang merasakannya. 
  
  Tetapi, apakah hal biasa yang mereka rasakan, akan terus mengalir seperti sebuah sungai yang mencari jalan menuju lautan? 
  
  Terlebih lagi, kehadiran seseorang dalam kehidupan mereka berdua akan merubah semuanya menjadi makin rumit dan menyakitkan.
  
  ©Copyright, 2015, Prahastiwi Ardhia.
  
  ******
  
  [Highest ranking yet #22 Teen Fiction]

  • bestfriend
  • complicated
  • friendship
  • girl
  • happyending
  • hurt
  • love
  • problem
  • sadending
  • school
  • teen
  • teenfiction
  • teenlit
  • triangle
  • wattys2017
aintmyblues aintmyblues Nov 15
yatuhan ini cerita masih ada aja:') kubaca ini dari tahun lalu
sitihandica sitihandica Jun 09
Hi!
                              Mampir dan baca cerita aku! Jangan lupa vomments dan kritik kalian...mksh
                              http://my.w.tt/UiNb/BnOB4foXhD
JCLevang JCLevang Sep 09, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
laradin_1205 laradin_1205 Jun 20, 2016
Hi kakk, baca ceritaku yuukk.. Bisa lngsng cek work aku, judulnya Say Goodbye to Say Hello. Jangan lupa vote dan comment nya thanks.  https://www.wattpad.com/272855878-say-goodbye-to-say-hello-1
capellaries capellaries Jun 16, 2016
Kalopun nantinya bakal diterbitin juga gabakal aku hapus dari library aku kok min wkwk
gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!