NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Complicated Feeling

Complicated Feeling

978K Reads 68.9K Votes 31 Part Story
Prahastiwi Ardhia Cahyani By ardhiac Updated 6 days ago

[Private dari part 18 sampai extra part, silahkan follow terlebih dahulu untuk versi lengkapnya]

Di setiap jalinan persahabatan antara laki-laki dan perempuan, tidak mungkin jika tidak ada yang menyimpan perasaan tersembunyi lebih dari sekedar sahabat. 
  
  Bertahun-tahun bersama, bahkan menghabiskan setiap waktu hanya berdua adalah hal biasa bagi mereka yang merasakannya. 
  
  Tetapi, apakah hal biasa yang mereka rasakan, akan terus mengalir seperti sebuah sungai yang mencari jalan menuju lautan? 
  
  Terlebih lagi, kehadiran seseorang dalam kehidupan mereka berdua akan merubah semuanya menjadi makin rumit dan menyakitkan.
  
  ©Copyright, 2015, Prahastiwi Ardhia.
  
  ******
  
  [Highest ranking yet #22 Teen Fiction]

sitihandica sitihandica Jun 09
Hi!
                              Mampir dan baca cerita aku! Jangan lupa vomments dan kritik kalian...mksh
                              http://my.w.tt/UiNb/BnOB4foXhD
JCLevang JCLevang Sep 09, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
laradin_1205 laradin_1205 Jun 20, 2016
Hi kakk, baca ceritaku yuukk.. Bisa lngsng cek work aku, judulnya Say Goodbye to Say Hello. Jangan lupa vote dan comment nya thanks.  https://www.wattpad.com/272855878-say-goodbye-to-say-hello-1
capellaries capellaries Jun 16, 2016
Kalopun nantinya bakal diterbitin juga gabakal aku hapus dari library aku kok min wkwk
gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!
Nrhikmah20 Nrhikmah20 Jun 16, 2016
Kalo menurut aku sih lebih sequelnya di publish aja, itung itung nemenin para readers  di bulan puasa, sambil nunggu editannya selesai gitu thor !