BEST FRIEND? MORE LIKE COUPLE

BEST FRIEND? MORE LIKE COUPLE

14.2K Reads 308 Votes 4 Part Story
annonymous author By theannonymousauthor Updated Jul 28, 2016

Mia Isabella Clark adalah seorang desainer muda yang berbakat. Di usianya yang belia ini ia telah meraih banyak prestasi dalam dunia fashion. Karirnya dapat dibilang sukses. Namun siapa sangka, di umurnya yang genap 25 tahun ini ia bahkan belum menemukan seseorang yang akan menjadi pendamping hidupnya. Ada alasan mengapa ia selalu menolak ketika ibunya menyuruhnya untuk segera menikah. Simple, alasannya adalah karena ia tidak percaya cinta. Dan ia tidak akan menikahi seseorang tanpa adanya cinta. Keyakinannya seakan-akan menghianatinya ketika ia secara tidak sengaja bertemu kembali dengan sahabat masa kecilnya. 

Alexander James Bradley adalah seorang CEO dari Bradley Company. Perusahaan yang dibangunnya sendiri dari nol. Ia adalah orang yang professional dan kooperatif jika sedang bekerja. Namun, diluar itu ia adalah seseorang yang dingin. Sampai pada suatu hari ia bertemu dengan seorang wanita yang menjungkir-balikan hidupnya.

laluna4 laluna4 Aug 16, 2016
Wahhh castnya kok kebanyakan pakek big bro seany ya (*^ω^*)
theannonymousauthor theannonymousauthor Apr 16, 2016
hehe ok aku coba bikin part selanjutnya lebih panjang! stay tuned terus yaa 😘 @sit-ko
caaaaaaa_ caaaaaaa_ Oct 04, 2016
Setuju cerita nya kurang panjang dan kapa update next nya 😀😀
AlenRV AlenRV Dec 11, 2015
Lanjut dong thor, ceritanya keren kok cuma aku saranin agak panjangan lagi ya.