Dead City : The City Of Zombies

Dead City : The City Of Zombies

41.6K Reads 3.1K Votes 21 Part Story
Ztbass By Zetta_ Updated Mar 03, 2016

Suatu hari yang cerah tiba tiba menjadi menakutkan karena serangan sekelompok mayat hidup yang menyerang kota. Akankah mereka bisa selamat?

  • action
  • adventure
  • dead
  • mystery
  • paranormal
  • sciencefiction
  • thriller
  • virus
  • zombies
matapelangi matapelangi Apr 07
Kak mampir ke cerita aq yuk ceritanya ngga jauh beda sma punyA kk judulnya,Resident Evil Umbrella Corporation : Searching Alice,jan lupa vote and comment yy kk trus follow akun ku dan masukin critaku ke perpustakaan pribadi.hihihihi
ChoKYupi ChoKYupi Apr 02
Sebenernya ini seru tapi ngerasa alurnya kecepetan nggak sih?
terlalu berpacu dengan film film zombie lain. make some different
AlifAlif593 AlifAlif593 Jul 15
Nice story gan. Tapi alurnya seperti komenan yang diatas (kecepetan). Lambatin aja kayak school attack di webtoon. Kalau cerita zombie bagusnya alur lambat
AliahLiah97 AliahLiah97 Sep 28, 2016
Gambarnya kayak dikomik webtoon judul komiknya dead days dan itu salah satu komik kesukaan gue