NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dead City : The City Of Zombies

Dead City : The City Of Zombies

35.6K Reads 2.7K Votes 21 Part Story
Ztbass By Zetta_ Updated Mar 03, 2016

Suatu hari yang cerah tiba tiba menjadi menakutkan karena serangan sekelompok mayat hidup yang menyerang kota. Akankah mereka bisa selamat?

AriJuandi AriJuandi Apr 07
Kak mampir ke cerita aq yuk ceritanya ngga jauh beda sma punyA kk judulnya,Resident Evil Umbrella Corporation : Searching Alice,jan lupa vote and comment yy kk trus follow akun ku dan masukin critaku ke perpustakaan pribadi.hihihihi
ChoKYupi ChoKYupi Apr 02
Sebenernya ini seru tapi ngerasa alurnya kecepetan nggak sih?
terlalu berpacu dengan film film zombie lain. make some different
AliahLiah97 AliahLiah97 Sep 28, 2016
Gambarnya kayak dikomik webtoon judul komiknya dead days dan itu salah satu komik kesukaan gue
ApsalFaisal ApsalFaisal Sep 30, 2016
menurtku ini cerita bagus namun awal permasalahannya terlalu cepat