Perforce To Marry

Perforce To Marry

8.6K Reads 1.1K Votes 10 Part Story
ika mulyawati sa'adah By luckyikuk Updated Jul 02

Aku tidak pernah menyangka akan seperti ini akhirnya, membayangkannya saja tidak pernah, aku menikah dengan sahabat ku sendiri, satu malam itu mengubah segalanya
-Yuki-


Entah kapan aku mulai mencintainya, mengalir begitu saja!
-Al-


Aku merasa terhianati oleh wanitaku, juga sahabat ku! 
-Ali-

Aku sudah sejak lama memimpikannya, bagaimanapun caranya aku harus mendapatkannya!
-Boy-

darichi97 darichi97 Dec 02, 2015
hmm .. kok aku curiga nanda suka sama ali dan dia ada dibalik semua ini ya ..
                              pasalnya al sama princess yuki tuh nggak inget apa2 ..
                              
                              trus juga bangun tidur masih pake pakaian dalem kan *naik turunin alis ala al & teh yuki :D
deeykv deeykv Nov 30, 2015
Al bgus bnget mau brtanggungjwab secepat itu.kira2 ap ya yg tiara mau ngomong ke yuki.semoga yuki ga diapa apain ya
endahkurniasih39 endahkurniasih39 Nov 30, 2015
Waduuh,,, si Tiara kayanya bakalan ngamuk2 ma Yuki niih....
                              Eheem,, Al sweet bgt siih kayanya mau lgsg ngelamar Yuki niih..
                              Q curiga niih,, jgn2 yg ngerencanaain Alki kaya gini tuh si Nanda deh...soalnya koq kayanya dia aneh bgt gitu.  
                              Di tunggu next nya.
deeykv deeykv Nov 30, 2015
Ya ampunnn mkasih udh bikin story baru.suka bngettt sama story ini hehe
qdoraa qdoraa Nov 20, 2015
wahh ikuk bikin story baru ni asyik hehehe nnti dilanjutkan yaa heheh penasaran ni heheh.... kesian banget yukinya ...ikuk kamu gak mau bikin story yg horror comedy atau horror romantis gitu ada plass comedy gitu heheh saran aja... ditunggu lanjut yaa
diannadinakholidah diannadinakholidah Nov 20, 2015
Huanjiit baru part 1 udah konflik aja..g sabar ama part2 selanjutnya..iya nih al gampang banget nyerocos tanggung jawab mulu