For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
My Boy Was a Killer

My Boy Was a Killer

132K Reads 9.1K Votes 28 Part Story
Ceria R By FLZombie06 Completed

"Dia pembunuh yang manis..."

  • creepypasta
  • killer
  • komedi
  • psyco
  • romance
True! Juga kapan bisa move on kalo belajar masa lalu terus?:(
FLZombie06 FLZombie06 Feb 16
Halo ini author. Jika selesai membaca yg ini(?) kalau mau mampir juga di cerita author yang 'Dead End'. Itu cerita alternatif universe dari Ze dan Kina. Selamat menikmati.
alyaaisyahraa26 alyaaisyahraa26 Dec 06, 2017
Kaa, menurut aku kalau lebih enak ya disingkst aja jadi POV :)
yumeno_auryn yumeno_auryn May 26, 2017
Enteng banget ngomongnya😅😅😅😅,tobat kamu nak..😂😂😂😂
Zuhria Zuhria Jul 24, 2017
setidaknya mereka pernah ada. Daripada cerita fiksi, tokohnya nggak pernah ada, apalagi hidup. Sori. Aq cinta pelajaran sejarah
MatchyCha MatchyCha Sep 16, 2016
Masha and the bear? Sekalian "Jones and the genk" aj!  /tabok\😂😂😂