Gara-Gara Test Pack & Kondom

Gara-Gara Test Pack & Kondom

315K Reads 11.2K Votes 21 Part Story
Sya_2712 By Sya_2712 Updated Sep 17, 2016

Pernikahan yang terjadi atas barang yang mereka kutuk,
Akankah pernikahan mereka bertahan lama? Sebab restu yang tak kunjung di dapatkan sang ayah Zanny

Warning 18++

  • acak
  • adult
  • dewasa
  • humor
  • romance
Ini dosen gak salah ?
                              iih dosa kali masa iya nyuruh bagi2in k***m si ngaco nih, ini kuliah jurusan apaan ya ?
ivanlumbak ivanlumbak Aug 02, 2016
Udah seminggu cari cerita ini gara-gara lupa mau d add dlm library..akhir nya ketemu juga..ceritanya asik...👍
Sya_2712 Sya_2712 Nov 16, 2015
haha iyaa nih, maklum penulis ecek-ecek trus kita juga penulis  baru jadi maklumin aja ya :). sedih deh ga ada yang vote sama komen lagi, jadi males ngelanjutin hiks :'(
arsm_fnd arsm_fnd Nov 15, 2015
ka ini ceritanya masih di edit2 ya aku rada bingung, tapi ngga papa ka. aku tetep dukung cerita kalian kok, soalnya aku penasaran hehe